美濃屋 文右衛門そば 池袋店

みのや ぶんえもんそば いけぶくろてん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(280m)
そば(蕎麦) 居酒屋
03-5396-7474

ご無沙汰ちゃーん(≧∇≦) kuboさんの久々投稿ですよ〜^_^ やっと東京に戻ってきました。 東京で大好きな蕎麦屋にやって来たYo(^ー^) 同じお店で新大塚のお店が一番好きなんですが、池袋のお店も大好きなので、今日は池袋店へレッツゴー‼︎ 名物重ね蕎麦も食べたいけど、かき揚げ丼も捨てがたい…。 かき揚げ丼セットだと重ね蕎麦にならないし…。 もー面倒い‼︎両方頼んでやったぜ❗️ かき揚げ丼は、たっぷり芝海老ののった揚げたてサクサク天にショッパ目なタレがベストマッチ❗️ ご飯が少な目なのがまたニクい(^ー^) 重ね蕎麦は今回3枚にしときました。 追加も1枚110円だからガンガン食べれちゃいます。 今日はかき揚げ丼が有るから控えめに^ ^ カツオの風味が抜群のツユにチョンチョンって蕎麦をつけたら…一気にすするべし‼️ 蕎麦の香りとカツオの風味が口の中に広がる〜ぅ(°▽°) キュッとしめられた蕎麦の歯応えも最高です。 いつものkuboさんは、舞茸天重ね蕎麦で5枚を頼みます。 女性も3枚はペロッと行けると思いまっせ( ´∀`) 値段もリーズナブルなので、池袋でお蕎麦ならココに一度おこしやす〜ぅ(*´ω`*) 流石に今日は食べ過ぎポンポンで、ご馳走さまでした( ´∀`) また、ちょくちょく書き込んでいきますね。 それでは皆さま❗️ ばいびろーん(^ー^) 重ね蕎麦は絶対 蕎麦の味が凄い 何枚食べられるのか 天丼と蕎麦は食べすぎ 池袋で一番好きな蕎麦

久保 淳一さんの行ったお店

美濃屋 文右衛門そば 池袋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5396-7474

JR山手線 / 池袋駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩9分(720m)

03-5396-7474