炊き物屋 こばりさん

たきものや こばりさん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(84m)
居酒屋
03-6384-4564

コスパ最強すぎる絶品のお店‼️ 【 こばりさん 】 牛炙りしゃぶしゃぶがお通し‼️すごい‼️ 目の前で豪快に炙りってもらい この炙りのレア具合がたまらん... 水菜にお肉を巻いていただきます ジューシーなお肉の旨味が水菜のシャキシャキと 相性抜群 炙りブリが本当にやばい‼️美味しすぎて♡ ごま油に潜らせて炙るんだけれど これにお塩をつけてパクっとすると 口に広がるブリの柔らかい味わい♡♡ このブリの食べ方って初だったけど、もはや これが正解‼️‼️って心底感動 プリプリの白子ポン酢〜お酒が進む そしてえんがわも炙ってくれる♡ プリプリの海老マヨも最高 そのあと初めて聞いたお魚の煮付けが‼️ 「ヤナギノマイ」 もはや、最初料理名かと思いました‼️ メバルに属するらしく、とっても美味しかったです♡ そして友人も私も大感動したのが 締めの雑炊‼️‼️ 味付けが本当に最高♡♡ お店は、テーブル3席、カウンター席で 入った瞬間「暖かい〜♡」 と声が出てしまうくらい居心地良し‼️ 料理のことも聞きやすい雰囲気。 このボリュームで飲み放題付いて¥4500って コスパ最強で 大感動間違いないのでおすすめです‼️ 全席喫煙可能です。 池袋グルメ 海鮮居酒屋

nishimura megumiさんの行ったお店

炊き物屋 こばりさんの店舗情報

TEL 03-6384-4564

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(84m)

03-6384-4564