Viva la Burger

ビバラバーガー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(330m)
ハンバーガー ダイニングバー テイクアウト カフェ
03-6882-3763

豪快ビバラバーガーが凄すぎた‼️ 『豪快ビバラバーガーが凄すぎた』 今日は池袋で久しぶりのランチ 仲間と3人で池袋探索 何を食べたいか3人で話し合いの結果 ハンバーガーに決定 駅から少し離れた場所に ハンバーガーの100名店があるので 歩いて行ってみたい 西口駅からは徒歩で15分ほど かなりわかりづらい場所にある お昼時を少し外していったので すぐに席に着く 店内はおしゃれでこぢんまりとした小さなお店 ソファー席に座り お勧めのメニューを聞くと ビバラバーガーがお勧めとの事 という事でビバラバーガー2350円に決定 メニューを見ると ベーコンチーズバーガー1750円 ボウシチーズバーガー1750円 も注文 待つ事15分バーガーが続々並ぶ 太っといクギが真ん中にぶっ刺さっているのが特徴 先ずはお勧めのビバラバーガー ぎゃーーーー 美味すぎる なんなんだこの肉‼️肉‼️肉‼️ パテよりも肉厚な存在感を出すこの トンテキのような柔らかでスモーキーで インパクトある味わい ポルケッタベーコン?何でしょう?とにかく 美味いステーキだ パテも負けてない 強い旨味を感じます。 レタス、チーズ、オニオン、トマト どれも全てを引き立たせ 甘みのあるバンズが一体感を出す 傑作作品だ! ハンバーガーの歴史を塗り替える お店となった ご馳走様でした! めちゃくちゃ美味しかったです。

Jinei Takeuchiさんの行ったお店

Viva la Burgerの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6882-3763
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(330m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/viva.la.burger.star
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 不可
雰囲気 落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス ソムリエがいる
ドレスコード カジュアル
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 あり
外国語対応 英語 言語に対応できるスタッフがいる

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

03-6882-3763