• 情報確認中

カクテルベースIJ

アイジェイ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩7分(560m)
バー ゼリー

まさか私がこんなおしゃれな投稿するとは( ̄▽ ̄) 私の大好きな池袋平和通りに新店が♪ カクテルのお店なんて普段行かないからソワソワしたけど居心地よかったー! 店内写真をご覧ください♪ 気持ちよさそうなソファー席 自宅のリビングみたいなゴロゴロできそうな空間 店内にたくさんあるテレビでは野球中継をやっていて、相方は喜んでいた^ ^ なんとメニューは女子用男子用別々! 女子用は梅酒とかが多いんですって。 そんなシャレたもん飲みませんでしたがね。w 1枚目はウェルカムドリンク。 ソーダにテキーラのゼリーが浮かんでる。 かわいーい! 2枚目はワインにアイスの実が入ったもの!新感覚。 来た瞬間アイスの実ストローで潰したら、軽くひかれた。w 甘いのそんなに飲まないけど、ワインをつかったカクテルも多かったから再訪ありかな。 今オープン記念で22時までフード半額です! 次はパスタも食べようかな。 あ、ここのお店の特徴! 会員になると、その日飲んだカクテル全部データで保存してくれて、次から好みに近いカクテルをつくってくれるらさい! おもしろいしタダだから会員なってきた^^

永江理沙さんの行ったお店

カクテルベースIJの店舗情報

• バー
  • ゼリー

JR山手線 / 池袋駅 徒歩7分(560m)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩12分(910m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩16分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/cocktailij