Sacrée Fleur

サクレフルール

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(280m)
ビストロ ステーキ テイクアウト デリカテッセン 肉バル ワインバル ハンバーグ スイーツ 牛料理 弁当屋

神楽坂にある肉ビストロ! 初めて連れて行ってもらいました。 オーダーは連れにお任せ! ただお店自慢の「トマホーク」こと骨付きリブロースだけはお願いしました。 タルタルも有名らしく、マグロとオリーブのタルタルやサーモンとオレンジのタルタル、国産牛のタルタルなど結局タルタルだけで四種類を注文! どのタルタルもバランスよく美味しかったです! 追加で牛肉の生ハムも。 メインはトマホーク1kg!! 骨付きで豪華に出てくるかと思いきやカットされてホットストーンの上に乗せて登場! 柔らかくて臭みもなく美味しい! 何処かのステーキハウスの半分位の値段でこのクオリティー最高です。 早く取り分けないと火が通り過ぎてしまうのであっという間になくなりました! サラダ、ポテトが付いてきましたが特にポテトはボリューム満点、食べ切れませんでした。 お店は予約で一杯のようでしたがこの内容なら納得できました。 また行きたいと思います! 神楽坂 肉ビストロ トマホーク

Masahiro Suwaさんの行ったお店

• ワインバル
  • ハンバーグ
  • 牛料理
  • 弁当屋

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩4分(280m)
都営大江戸線 / 牛込神楽坂駅 徒歩4分(320m)
東京メトロ東西線 / 神楽坂駅 徒歩8分(580m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

7人用以上

コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、ソムリエがいる
お子様連れ入店 可 小学生可
ペット 不可