ウニ専門 unico-co

ウニココ

~20000円
都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(310m)
イタリア料理 魚介・海鮮料理

㊗︎Retty初投稿 店名『ウニ専門 unico-co』 エリア『四谷エリア』 〜感想〜 話題のウニ専門店! Retty初投稿です!! 痛風の人には要注意のお店ですね…。笑 住所は非公開のためすいません!! この日は1.5万のコースでお願い致しました。 雲丹尽くしコース 1.雲丹と金柑の前菜 2.13種類の雲丹食べ比べ ↑これは本当に色々な雲丹の濃厚さを堪能出来ました…。至福。 3.牡蠣と雲丹のチーズスープ 黒トリュフたっぷり ↑こちらは絶品。こんなに沢山の黒トリュフは久々! 4.白子のフリット 雲丹ソース和え ↑痛風×痛風◎ 5.本日の雲丹パスタ 6.メインの鮑のステーキ。鮑の肝ソースと深海の雲丹がたっぷりと乗っています!!最高です。 7.雲丹とセイコ蟹のリゾット 〆まで雲丹×蟹で贅沢三昧… 8.デザートは名前忘れてしまったのですが、 生クリームと何かを冷やし固めたもので不思議な食感!その上にほのかに香る雲丹ソースがかけてありました!こちらも◎ ビール、九平次の日本酒を頂き1人2万円いかないくらい!雲丹好きにはたまらないディナーになりました! 席数はそこまでなく、色々な雲丹を説明してもらいながら楽しめるので少人数なら楽しめること間違いなしですね! ー総合点ー ★★★★★ ー味ー ★★★★★ ーコスパー ★★★★ ー接客ー ★★★★★ ー店内ー ★★★★ 本日はありがとうございました。 ご馳走様でした。またよろしくお願いします!!

Kodai Kawamituさんの行ったお店

ウニ専門 unico-coの店舗情報

• イタリア料理
~20000円

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(310m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩5分(390m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 四ツ谷駅 徒歩10分(770m)
                (完全予約制
※住所は予約の際にご確認ください)

お店のホームページ http://unico-co.com/