ふれあい酒場 ほていちゃん 巣鴨店

ふれあいさかば ほていちゃん すがもてん

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩1分(63m)
居酒屋 そば(蕎麦) カレー
03-5972-1666

最近、都内に店舗拡大中の「ふれあい酒場ほていちゃん巣鴨店」 飲み友達のTwitterが、ほていちゃん巣鴨店で溢れてたので行ってきました。 OPENしたてなこともあり、とてもキレイ! 立ち飲みと座りの両方あります。 席にはコンセントあり、WiFi完備と至れり尽くせり。 メニューは安定のほていちゃんなんですが、こちらには店舗限定メニューのチーズオムレツがあります!Twitterで見ていたので、まずはそたらを注文。 中はとろっとろの半熟で、美味しいです。 あと、期間限定メニューからワカメの天ぷら。 これが、何気にめちゃ美味しい… 結果、3回くらいおかわりしました(笑) サックサクでスナック菓子感覚で頂けます。 卓上にある抹茶塩やカレー塩との相性抜群。 その他のメニューも安定のコスパと美味しさ。 他の店舗はTwitter見たと言うと缶バッチをくれめしたが、こちらはステッカーの詰め合わせでした。 上野3店舗、新小岩、大門、吉祥寺店のステッカー6枚詰め合わせ。 新店舗がOPENすると、ついついもらってしまいます。 OPENしたて コスパ最高 座れる立ち飲み せんべろ 安くて美味しい 巣鴨 巣鴨で飲むなら

J_risaさんの行ったお店

ふれあい酒場 ほていちゃん 巣鴨店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5972-1666

JR山手線 / 巣鴨駅 徒歩1分(63m)
都営三田線 / 千石駅 徒歩12分(910m)
JR山手線 / 駒込駅 徒歩12分(920m)

03-5972-1666