eggg Cafe 小平本店

えぐぅーかふぇ こだいらほんてん

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩23分(1.8km)
和食 親子丼 うなぎ カフェ パンケーキ パフェ
042-321-6999

美味しい卵かけご飯が食べたい! という理由で初訪問 事前の予約なしで訪問したため やはり人気店、30分待ちと言われ 暑かったこともあり日陰のテラス席に座り順番待ち 入ってまず感じたのは、 オシャレな不思議な作り(離れ、天井、他)・落ち着いた雰囲気、 様々な年齢のご夫婦/恋人〜女性同士と幅広い層に 受け入れられているお店だなぁ、ということ 期間限定のひつまぶし親子丼、しあわせ卵のうなたま膳にひかれつつつも 初志貫徹! まずは特製チキン南蛮、特製豚のフィレカツと こちらを頼むと注文できる 御前セットを注文 御前セット→ご飯(お櫃)、卵 2個@1オーダー、味噌汁  ➕ お漬物(本日はエビと貝柱、他)  ※醤油は出汁醤油で、しっかりとした黄身の味にお好みのバランスで美味しくいただける仕組みです (と、写真はハーフ抹茶ブリュレ・ハーフあんばた⭐️※食事の状況を見て提供してくれます) 結論、、、美味しいご飯ありがとうございました! お腹いっぱいになりました! (美味しいのはもちろんですが、おかずがしっかりと量があり食べ過ぎました。。) 次回は隣の姉妹店(たい焼き屋)、向かいのegg park(オムライス、他)にチャレンジします! ※egg cafe(本店)とegg park(道路を挟んだ向かい側)で、 和食と洋食、予約方法・待ち時間などが異なるようです。 ご訪問の際にはご注意ください。

S Ishibashiさんの行ったお店

eggg Cafe 小平本店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-321-6999
  • 和食
  • 親子丼
  • うなぎ
  • パンケーキ
  • パフェ

西武新宿線 / 花小金井駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ https://www.eggg.jp/index.html
Instagram https://www.instagram.com/eggg2016/

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

042-321-6999