ガネーシャ・ガル 武蔵小金井店

がねーしゃ・がる むさしこがねいてん

JR中央線(快速) / 武蔵小金井駅 徒歩10分(760m)
カレー インド料理 インドカレー
042-383-8848

異国情緒漂う 喫煙 本格派 評価が良かったので前々から気になっていたお店にようやく訪問出来ました。 店内は本当に異国情緒が漂っていて、インドに居る気分です。 rettyでは禁煙となっていましたが、喫煙している方もいて、各テーブルに灰皿もあるので喫煙OKみたいです。タバコが苦手な方は要注意ですね。 メニューはランチスペシャルセットを注文。 カレーはチキンカレーと日替りのナスとジャガイモのカレー(辛さは普通を選びました)、サラダ、マンゴーラッシー、ミニデザートが付いて980円!ナンはお代わり自由! とてもコスパがいいです。 サラダのにんじん?のドレッシングがいい仕事してます。家に欲しい。。 そして何より、カレーが美味しい!!! スパイシーでコクうま! こんなに美味しいカレーが武蔵小金井で食べられるなんて!!! もっと早くに来ておけばよかった。。!! 店員さんもゆったりとしているけれど、仕事は早くて丁寧でとてもよかったです。 あ、最初のサラダだけ写真撮ってメインのカレーを撮り忘れました。。とりあえず、サラダだけ写真UP 汗 食欲が勝り、すっかり忘れてました。。 また絶対行きます!

K.Yukaさんの行ったお店

ガネーシャ・ガル 武蔵小金井店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-383-8848