しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店

しゃぶしゃぶおんやさい とよすてん

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩2分(150m)
しゃぶしゃぶ
03-3531-4829

【豊洲】しゃぶしゃぶ 温野菜 豊洲店 マンガリッツァ豚カルビをポルチーニだしで! 9月5日(土)の夜は、しゃぶしゃぶ 温野菜 豊洲店 へ。 前回の訪問が2011年9月なので、ちょうど4年ぶりです。 期間限定 秋のおすすめ をオーダー。 香る豚しゃぶ 食べ放題コース 3,780円 アルコール飲み放題 1,500円 まずはビールで乾杯! スーパードライ 右は、香るポルチーニだし。 左は、完熟トマトだし。 ポルチーニだしには、赤のスパークリング、ランブルスコを入れて仕上げていただきます。 今回はタレを使わないだしを選択したので使いませんでしたが、タレが薄まらないための湯切り皿もありました。 まずはセットの品が出てきました。 季節のきのこ野菜盛り合わせ この日何度も追加オーダーした、マンガリッツァ豚カルビ。マンガリッツァ豚は、ハンガリー政府が食べられる国宝として認定した豚。ジューシーで美味しく、ポルチーニだしと良くあいます。隣は確か、ドルチェポルコ豚カルビ。 前菜、おつまみも追加料金はかかりません。 がぶりキュウリ明太マヨのせ 名物じゃがから マンガリッツァ豚ロース 旨み牛(加工肉) 牛カルビ 完熟トマトだしのスープを足していただいたときに、追加用のトマトソースもいただきました。 ゆずマッコリ   グレープフルーツマッコリ 夕採れレタス 塩枝豆  りんごマッコリ 〆にはこちら。 チーズリゾット みかんマッコリ 大納言MONAKA 裏を見ると、こんな感じでくっついていました。 お肉は何皿食べたのか分かりませんが、もう食べれないというぐらいお腹いっぱい食べました。今回のメニューの中では、 お店イチオシのマンガリッツァ豚カルビをポルチーニだしで食べるのが、一番美味しかったです。 ごちそうさまでした http://ameblo.jp/masatoshi-utsubo/entry-12070006960.html

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ温野菜 豊洲店の店舗情報

TEL 03-3531-4829
  • しゃぶしゃぶ

東京メトロ有楽町線 / 豊洲駅 徒歩2分(150m)
ゆりかもめ / 新豊洲駅 徒歩14分(1.1km)
JR京葉線 / 越中島駅 徒歩18分(1.4km)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ https://www.onyasai.com

03-3531-4829