ノースリンク コーヒー&ティー 立川ステージガーデン店

NORTHLINK Coffee & Tea Tachikawa Stage Garden

多摩モノレール / 高松駅 徒歩7分(530m)
カフェ ジェラート テイクアウト 紅茶専門店 コーヒー専門店
042-512-5833

【立川市の新エリアに、札幌の人気カフェ”森彦”から生まれた新ブランド”NORTH LINK Coffee & Tea”が関東に進出】4月10日にオープンした、立川駅北側の再開発エリアGREEN SPRINGS(グリーンスプリングス)には、最上階にあるプールからは晴れた日には富士山が望めるプールや温泉施設がある『ソラノホテル』、多摩地区初の民間運営ライブエンタテインメントホール『立川ステージガーデン』、ショップ&レストラン、オフィス棟、街区の中央には約10,000m²の広大な緑の広場があります。 目玉施設である立川ステージガーデン内に「喫茶店の日」の昨日、4月13日にオープンした『NORTH LINK Coffee & Tea -Tachikawa stage garden店』へ行ってきました。 札幌にある大人気の古民家カフェ、「森彦」さんで焙煎した豆を使用したコーヒーメニューが揃っているとのことで、開店を心待ちにしており、オープン日なのに残念ながら、かなり雨が降り風も吹いていたのですが、職場から徒歩で5分の場所なので昼休みに行き、店内で「本日のおすすめコーヒー」になっていたハウスブレンドの『サンセットドライブ』のホット8オンス(280円税別)いただきました。 店内にフリーwi-fi、充電用AC/USBジャックを完備した約230㎡の3階層のスキップフロア+テラスからなる店舗で、友人や家族とゆったりとプライベートな時間を楽しめるように配慮された”Group””Relax”のラウンジエリアと、勉強や仕事の打ち合わせに適した席配置とモニターやワークスペースを考慮した2段構造のカウンターなどを完備した”Work & Study””Meeting”のコワークエリアといった2つの機能と4つのゾーンを備えることが特徴です。 「森彦」さん焙煎の沢山のコーヒーメニューや、表参道のティーサロン「ラヴォンド」セレクトのティーメニューの他、フードメニューについても各分野の人気シェフや専門店との共同開発による質の高いメニューをリーズナブル(ブレンドコーヒー ¥280税別〜)に提供していまさそた。 特製の低糖質クロワッサンで北海道の人気ジェラートをサンドした季節のジェラートサンドや、ジェラートを使った新感覚のフローズンドリンクなどの魅力的なメニューが揃っていて、毎日でも通いたくなる雰囲気のカフェ、晴れた日の休日には愛犬と一緒に来たいです✨✨ コロナウイルスの蔓延が一日も早く終息に向かい、朝からリーズナブルなお値段で、美味しいスペシャリティコーヒーが飲めるようになる日が来ることを願ってやみません。 朝7時半からの通常営業ができるようになったら、通勤途中に毎日通っているかもです✨✨ カフェ グリーンスプリングス stagegarden tachikawa 立川 立川カフェ ノースリンク ステージガーデン ノースリンクコーヒーアンドティー ノースリンクでコーヒー ノースリンクコーヒーアンドティー立川ステージガーデン ノースリンクコーヒー おうちでノースリンク テイクアウトコーヒー テイクアウトコーヒーサービス テラス席ワンコok テラス席わんこok テラス席ペットok テラス席あり コロナに負けるな 私が応援したい店

Kenichi Tajimaさんの行ったお店

ノースリンク コーヒー&ティー 立川ステージガーデン店の店舗情報

予約・問い合わせ 042-512-5833
  • ジェラート
  • 紅茶専門店
  • コーヒー専門店

多摩モノレール / 高松駅 徒歩7分(530m)
多摩モノレール / 立川北駅 徒歩7分(560m)
JR中央本線(東京~塩尻) / 立川駅 徒歩10分(760m)

4人用

お店のホームページ https://www.northlink.co.jp/coffee&tea/tachikawa/
Facebook https://www.facebook.com/northlink.co/
X(Twitter) https://twitter.com/northlinko
Instagram https://www.instagram.com/northlink_official/
グランドオープン日 2020/04/10

042-512-5833