鰻の成瀬 練馬店

うなぎのなるせ ねりまてん

西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩2分(120m)
うなぎ 和食
03-6914-9577

【抑えめ価格で提供するうな重専門店】 4月にオープンした鰻専門店。 仕入れルートの工夫などで、抑えた値段でうな重をいただけます。 新規オープンなだけあって、店内はきれいな仕上がり。 テーブル・カウンター・お座敷といろんなタイプが用意されています。 ランチに注文したのは、うな重・松(2600円)。 まず、この値段でこれだけのボリュームのうな重を食べられることにビックリ。 うなぎ、お重のなかで重なっているんですよ? 厚みある身はふわっとしていて、崩れるほどにふわふわ。 甘めのたれは少し抑えめに効いていて、好みに応じて追加するタイプ。 ただ、薬味として山葵を合わせるにはちょうどいい加減でした。 ネギと一緒は初めてだったけど、意外といけるもんですね。 もちろん、山椒のアクセントはスタンダードで。 繰り返しになるけど、このボリューム・内容をこの値段で出すのはすごいです。 改めてメニューを見ると、うな重オンリーなんですね。 このあたりも値段に反映されいるようです! 公式サイトには現金のみと書かれていますが、paypayも使えました。 練馬区の20%キャンペーン対象なので、使わない手はないです!

Kagoshima Kiyoshiさんの行ったお店

鰻の成瀬 練馬店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6914-9577
  • うなぎ
  • 和食

西武有楽町線 / 新桜台駅 徒歩2分(120m)
西武池袋線 / 江古田駅 徒歩7分(510m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩10分(760m)

03-6914-9577