キッチン キング

Kitchen KING

西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩2分(81m)
ハンバーグ オムライス 洋風なおかず
03-5848-9333

餃子の王将の跡に今年3月16日にオープンした洋食屋さんです。 @Retty初投稿 ご夫婦で経営されているらしく、白を基調にした清潔感と穏やかな雰囲気が漂う素敵なお店です。 お店前にはコロッケやスイーツなどの店頭販売もされています。 既に人気店で行列が出来るほどで、13時半にはメニューが売り切れて閉めてしまう程の勢いです。 今回は周りの人が美味しそうに食べている自家製デミハンバーグランチに目玉焼きをトッピングしました。 (ハンバーグは焼きあがるのに時間が掛かると言われます) 20分近く経った頃にサーブされましたが、目玉焼きに覆われてハンバーグの実体は見えませんw割ってみると肉汁溢れる期待通りの手作りハンバーグでした(^^) マッシュポテトと一緒に食べれるとバリウマです! 敢えて言うなら、玉ねぎサラダだけじゃなく胡瓜スライス一、二枚とフルーツトマトくらいトッピングすると色合いが綺麗になるかなと思われます。 味は申し分ないです。 ご飯お代わり無料も嬉しいサービスだと思います♪ホカホカで美味しいご飯でした。 まだまだ、開店したばかりだからオペレーションや仕込みの量もこれからかな?と思います。 地元民に人気が出そうな良いお店になるでしょう。 ご馳走さまでした、また必ず行きます‼︎ 丁寧に作られた 庶民の味方 行列覚悟の人気ランチ 行列が絶えない 駅近で嬉しい 清潔感ある店内 テイクアウトできる リピート決定 おかわり自由が嬉しい 肉汁すごい

荒川 竜平さんの行ったお店

キッチン キングの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5848-9333
  • ハンバーグ
  • オムライス
  • 洋風なおかず

西武池袋線 / 富士見台駅 徒歩2分(81m)
西武池袋線 / 中村橋駅 徒歩13分(1.0km)
西武新宿線 / 下井草駅 徒歩18分(1.4km)

03-5848-9333