酎ハイスタンド 練屋

ちゅうはいすたんど れんや

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩4分(260m)
立ち飲み 居酒屋 バー
03-6875-6539

【日本一美味しい烏龍ハイにご興味ありませんか?】 練馬の友とサクッと呑んで帰るつもりだったがやはりもう1軒。 案内いただいたのはこちらもお初のこちら。 看板には日本一美味しい烏龍ハイと記している。 これはいただく価値がありそうだ! こちらはスタンドのみ。 新しそうなお店だが周囲の認知度は既に高いのか客入りも良い。 オススメの凍頂烏龍ハイをいただいてみました! ワイコインの¥500も嬉しい♪ 自家抽出した台湾凍頂烏龍茶で割った逸品✨ 印象としては物凄く澄んでいる!そして華やかさも少々感じられとても上品な仕上がりに♪ 雑味というか今まで味わったことないクリアさがこの一杯には感じられ、いつまでも飲んでいられそう! 実は私は烏龍ハイは苦手。というか美味しいと感じたことがないので滅多に飲まないが…これはうまい! 東方美人ハイも紅茶のような風味でこれもよい! あと第2の故郷、静岡の緑茶ハイもあるのが嬉しい♪ 川根茶を濃く抽出して激ウマ! アテ三品と1ドリンクでたしか¥1000のお得なセット と合鴨のパストラミで完璧♪ ここサクッと上質な一杯を楽しめてとても良い! 練馬はいいお店が多い。そしてそんなお店を見つけ出す練馬の友にも改めて敬意を表しよう。 ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

笠井智博さんの行ったお店

酎ハイスタンド 練屋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6875-6539
  • 立ち飲み
  • バー

西武池袋線 / 練馬駅 徒歩4分(260m)
都営大江戸線 / 豊島園駅 徒歩8分(580m)
西武池袋線 / 桜台駅 徒歩16分(1.3km)

(カウンター立ち飲み)

Facebook https://www.facebook.com/chuhigh.renya/

03-6875-6539