Don Bravo

ドン ブラボー

京王線 / 国領駅 徒歩4分(270m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト 熟成肉 ピザ チョコレート ジェラート 燻製
042-482-7378

【久しぶりのドンブラボーで秋のテイストをたっぷり味わいました】 昨夜は京王G会の定例オフ会に国領の奇跡と言われるイタリアン リストランテ『ドンブラボー』へ18人の仲間たちと伺いました 久しぶりのドンブラボー! 外装が変わって最初は通り過ぎたりしてわからなくて困りましたがなんとか辿りついたら内装まで新しくなって驚きです でもお料理の方は相変わらず平シェフの斬新な感覚に和テイスト溢れる素敵な逸品ばかりを堪能させていただきました 先ずはアンティパスト二品 ■ 岩中豚 トマト バジル 大根のべったら漬けにブラータ(幻のフレッシュチーズ)の秋茄子のメランザーナ ■ 秋刀魚の薪焼きにレバーペーストを合わせ 栗と栗のパウダーのクリームソース 本日のお魚料理 ■穴子のフリット バルサミコと山椒の実のソース ■ パスタ 千葉山いけすのハマグリにカラスミとライムの酸味が効いた冷製のパスタ 本日の肉料理 ■ 富士鶏のグリル 熟成にんにくにイカ墨 焼きナスを添えて ■ ピッツア マルゲリータ 全粒粉使用は6人に2ピース ドルチェ ■ 自家製ティラミス パッションフルーツ マッシュルーム ■ オリーブ大福 食器なども相変わらずの渋い益子かポルトガルの素焼風の焼物などでお料理も映えて楽しませてくれます いただいたドリンクはエビス生ビール、トスカーナ産ワインの白と赤、烏龍茶 また、今月21日は私の○6歳の誕生日でもあったのでバースデープレートと一緒に、皆さんにお祝いしていただきました thanks a lot❣️ 楽しい会話も弾みアット言う間の3時間半‼︎ Nakaj幹事お疲れ様でした ご参加の皆様ありがとうございました 平シェフご馳走さまでした シルバーウィークキャンペーン 和のテイスト 秋のテイスト バースデープレート

Kameyama Kenichiroさんの行ったお店

• ピザ
  • チョコレート
  • ジェラート
  • 燻製

京王線 / 国領駅 徒歩4分(270m)
京王線 / 布田駅 徒歩12分(920m)
京王線 / 柴崎駅 徒歩13分(1.0km)

042-482-7378