寿司 大漁旗

すし たいりょうばた

京王線 / 布田駅 徒歩6分(440m)
寿司 丼もの 刺身

京王線布田駅北口徒歩5分!! 評判のお寿司屋さん《大漁旗(たいりょうばた)http://r.tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13010194/》に行ってきたよ〜いや〜〜〜 懐かしい・・・ 10年ぶりでしょうか・・・  このお寿司屋さん、オープンした当時から、長きにわたり評判が良く・・・ 今に至っています。 僕の記憶では、大将は梅ヶ丘 美登利寿司 出身だったと思います。 安くて!新鮮!そして美味しい!! CP高し! 調布市エリアではトップクラスの人気寿司店です。 オープン当初より、お店も広くなりました。 今回は、ランチに訪問。 どーです? このヴォリューム♪ スタッフの対応も良いし〜 ランチタイム・・・ 個人店としては広い店内、満席でした。 ちなみに、場所は、甲州街道(国道20号)沿いにある神戸屋キッチンの裏側です。 駐車スペースは店頭の3台ほどです。 布田駅からも一直線なので、わかりやすい場所にあります。 是非、行ってみてくださいね〜♪

Hideki Akiba Akibafudousanさんの行ったお店

寿司 大漁旗の店舗情報

• 寿司

京王線 / 布田駅 徒歩6分(440m)
京王線 / 調布駅 徒歩11分(830m)
京王線 / 国領駅 徒歩11分(860m)