AOSAN

アオサン

京王線 / 仙川駅 徒歩4分(290m)
パン屋 ベーグル クッキー
毎週月曜日 毎週日曜日
03-5313-0787

仙川の有名パン屋さん「AOSAN」♪ 仙川駅にある、人気のパン屋さんへ行ってきましたー! 地図を見ながら商店街を抜け、「こっちの狭い道でいいのかしら?」と不安に歩いていくと・・・あった! 有名店なのでもっと目立つかと思いましたが、予想以上にヒッソリしていて、よく見ないと通りすぎそうになりますが、この大きな時計が目印です♪ ここは、ノスタルジックな街のパン屋さん「AOSAN」。   店名が書いてある大きな看板もないという! トレーとトングもレトロでしょ。小学校の給食を、なんとなく思い出させるトレーです。 店内もノスタルジックで、ジブリの映画に出てきそう! 焼きたてパンが、テーブルに並べられていきますー。 12時オープンで、売り切れ次第終了。 15時に行ったけれど、まだこれだけありました。 焼きたてが次から次へと出てくるので、ついとっちゃいます~!   お友達が「食パンってないんですか~?」と聞くと「今日は売りきれです~」との事。 あとから知ったのですが、「角食」は予約が数ヶ月待ちになったりする事もあるんだとか。 すごく人気なんですね~!   近所の人、いいな~。 毎日こんなに美味しいパンが食べられるんだもん。   アーモンドロールは、今日の朝食に。 おいし♡ 幸せ♡ぜったい、また行くぅ!

Hnsk Tkさんの行ったお店

AOSANの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5313-0787
  • パン屋
  • ベーグル
  • クッキー

京王線 / 仙川駅 徒歩4分(290m)
京王線 / つつじヶ丘駅 徒歩12分(930m)

(店外にイートイン用テーブルあり)

Instagram https://www.instagram.com/aosan_bakery/

03-5313-0787