フライ専門 立呑み ひらお

ふらいせんもん たちのみ ひらお

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩4分(280m)
居酒屋 立ち飲み
03-6903-3777

東十条で立ち呑み ひらお 東十条駅北口から東十条銀座通りを進んで4〜5分ほどの所、ある立ち飲み屋さんです。 初めてきましたのでお得なちょい飲みセットをいただきました。 ドリンクは500円以下のものということなので、ハートランドの生を注文。それにキャベツ千切り、ハムカツ、玉ねぎフライ、メンチカツが付いてきます。 玉ねぎフライは、ナスか?カブに変更できるというのでカブフライをお願いしました。 まずは生ビールで喉を潤し、キャベツとハムカツが到着。 ハムカツとキャベツをトンカツソースでいただきビールで流し込みます。ビールと相性いいですね。 続いてカブのフライが来ました。塩をかけるのもおすすめです。と言われました。塩も美味しいですが、衣とバラバラになるのが食べにくいですね。 一口で食べられるように串揚げの方がいいかもしれないですね。 続いて人気のメンチカツです。一口かじると、肉汁があふれ出てきます。白米が欲しくなりますね。 そろそろビールが足りなくなってきます。 次はクラフトビールのSteep Daiとベーコンエッグと紅生姜フライを追加しました。 クラフトビールは缶ビールですね。初めて見ました。程よい苦味があって美味しいです。紅生姜フライもベーコンエッグもビールに合いますね。 あっという間に完食しました。 美味しかったです。また来たいと思います。 ご馳走さまでした。

T.Makiさんの行ったお店

フライ専門 立呑み ひらおの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6903-3777
  • 立ち飲み

JR京浜東北線 / 東十条駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ南北線 / 王子神谷駅 徒歩10分(740m)
JR埼京線 / 十条駅 徒歩13分(1000m)

03-6903-3777