串かつ あげあげ 赤羽本店

くしかつ あげあげ あかばねほんてん

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(160m)
串揚げ 居酒屋 串カツ

(≧∀≦)通勤で駅へ急ぐ人を尻目に、朝飲み巨人が朝の9時から串カツ(笑) ここは24時間やってる串カツ屋やけど、意外にこの時間帯に座って落ち着いて飲めるお店が少ない赤羽では重宝する❣️ 飲み放題90分でスタート✨ 生ビール・ビームハイボール・ヒゲ茶ハイ・レモンサワー… (๑>◡<๑)豚バラ・キス・レンコン・タマネギの串カツとチャンジャをアテに朝からジャブジャブ飲んだった❗️ 大阪人必須の紅生姜が売切れやったんが残念(泣) 気のせいか⁉️全体的に前より値段が上がってるような… せんべろセットもなくなったみたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サクッと飲むには良い♬ 朝飲み 朝から飲める 朝ビール 昼飲み 昼から飲める 昼ビール キンキンに冷えたビール 24時間営業 いつでも飲める せんべろ 赤羽 串カツ 1000円以下で満足 駅近で嬉しい 清潔感ある店内 落ち着ける店内 メニューが豊富 食べるべきメニューあり コスパ最高 リーズナブルな価格設定 暑い日にぴったり お肉が分厚い ワイワイガヤガヤな雰囲気 喫煙できる 庶民の味方 仕事終わりに寄りたいお店 少人数で飲みたい時 下町の大衆的な雰囲気 茶色い食べ物だいたい旨い 人生には飲食店がいる

M.Fukudaさんの行ったお店

串かつ あげあげ 赤羽本店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 串揚げ
  • 串カツ

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(160m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

(4人がけテーブル3卓、6人がけテーブル2卓、カウンター3席)

喫煙

全面喫煙可

ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ウイスキーあり、カクテルあり
お子様連れ入店
ペット 不可