タッカンマリ×2

たっかんまりたっかんまり

東武東上線 / ときわ台駅 徒歩2分(150m)
韓国料理

投稿382 ワンピースとドラゴンボールが共演⁈ つけ麺クイーンを目指し冒険してますが、ドラゴンボールGETの旅に出ちゃいました(*ˊ艸ˋ)イヒヒ 全力行きたいポチっていたところ、またも財閥様にお声をかけて頂き感謝感激〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆* 白を基調とした明るい店内♬ わぁ✨ サンシンチュウ٩(^‿^)۶ 早速ドラゴンボールGETだせ❗️٩( ᐛ )و でもすぐ入れちゃダメよ(o´罒`o)ニヒヒ 筋斗雲に見立てたジャガイモが煮えたらGO〜(*^◯^*) まずはタッカンマリのしっとりホロッほろの鶏肉をひたすらに食べる‼︎(*´꒳`*)ちかっぱうみゃい❤️ 偽ドラゴンボール笑のつくね(←狙ってないかw)も美味しいなぁ(´∀`)♬ タッカンマリお代わりOK٩(^‿^)۶太っ腹‼️ もちろん筋斗雲の欠片を探し当てこちらも頂きました(〃ω〃)ホクホク美味しい♡ 濃厚豆腐はまずはこのままで( ^ω^ )って 大豆の風味豊かで滑らかコクのある豆腐が美味しい(^^) お塩をチョンとしても甘みが増します(^-^)ウミャ~ SEGO DON牛のローストビーフやバラ肉巻き チャーシューなど、お牛様やぶ〜ちゃんのお肉も充実してます(о´∀`о)❤️ 山葵や柚子胡椒、辛味噌などでお好きに風味付けすればいくらでも食べれちゃう(#^.^#)♬ 良い感じで食べたところにドラゴンボール投入〜(о´∀`о) コラーゲンたっぷり、明日はぷるっぷる超えてヌルヌルになりますよーに(≧∀≦)ヤバイカ笑 うどんを入れて〆です(*´∇`*) ……な所に何とも貴重な日本酒の登場‼️ もうさ、後光が差してるよね〜♡(๑´ڡ`๑)ニシシ みんなで撮影会が始まり、その後ありがた〜く頂きました(#^.^#) ご馳走さまでした〜(#^.^#) 大満足な宴でした〜(*´∇`*) ご一緒して下さった初めましての方のお話しも面白く あっという間の時間でした(*^_^*) ホロホロ鶏肉は沢山食べてもカロリーゼロ(*⁰▿⁰*)ダヨネ? とっても美味しかったのでつけ麺クイーン目指す合間にまたドラゴンボールを集めに行きたいです(^○^) 財閥様ありがとうございますo(^-^)o

chie kさんの行ったお店

タッカンマリ×2の店舗情報

• 韓国料理

東武東上線 / ときわ台駅 徒歩2分(150m)
東武東上線 / 中板橋駅 徒歩12分(890m)
東武東上線 / 上板橋駅 徒歩18分(1.4km)