Domenica D'oroドメニカ・ドーロ

どめにか・どーろ

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩4分(250m)
イタリア料理
毎週火曜日 毎週日曜日 祝日
03-6459-2713

2022年5月28日(*´-`) 夏のような日中の陽気( ´∀`) ラドンドームでしっかり汗を出し、 代謝万全(^.^) 夕方から外苑前へ(^-^) Domenica D'oroさん(*´∀`)♪ @domenicadoro 一緒に伺った知人から、 事前にワインのリクエストが( ゜o゜) ワインのことはこの方かなぁ、 と、ソムリエの鶴井さんに丸投げしたところ、 ご用意いただける、とご連絡が( ・∀・) お店を移転されてから初めて( ´∀`) お任せのコースは、 自家製ハムなど、豪華な前菜の盛り合わせから(* ゚∀゚) エスカベッシュには、今年初の鱧(* ´ ▽ ` *) 和食ではなく、こんな形でいただけるとは( ´∀`) ホワイトアスパラに、 雲丹がたっぷり乗ったパスタ(=゚ω゚=) お肉は豚(^.^) 添えられた玉ねぎのソースが、ワインにまた(^-^) 〆はイチゴのパフェ( ´ー`) ノンドサージュのワインを初めていただき、 どんなお食事にも合いそうなスパークリング(^.^) 美味しかったぁ(*´∀`)♪ 久々の知人に、 鶴井さんともひさびさ(^-^) お店も活気があり、いい雰囲気( ´∀`) 楽しい時間になりました(* ´ ▽ ` *) また伺わせていただきます! ごちそうさまでした(*´ω`*) 外苑前 domenicadoro ワイン ワイン好きな人と繋がりたい ノンドサージュ 外苑前グルメ グルメ グルメな人と繋がりたい マカロニメイト 東京カレンダー公認インフルエンサー 東カレ倶楽部

Makoto Tsunashimaさんの行ったお店

Domenica D'oroドメニカ・ドーロの店舗情報

TEL 03-6459-2713
オンライン予約
  • イタリア料理

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ銀座線 / 青山一丁目駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ https://www.domenicadoro.com/
グランドオープン日 移転オープン日:2021年4月

このお店は以下のお店が移転した店舗です

03-6459-2713