希須林 青山

きすりん あおやま

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩1分(68m)
中華料理 担々麺 ラーメン
03-3499-4120

今日は表参道だったので、教えてもらった希須林さんにて担々麺。 少し遅めの時間でも少し待ちました。さすが人気店ですね♪ そしてイケメン店員さんが多いからか、女性の方が多い!! 店内は落ち着いた雰囲気で、接客や作業も慌ただしくなく、ひとつひとつの対応が丁寧でした。 最初にお茶と搾菜をいただけますが、搾菜は食べ放題みたいです。 担々麺はしっかりと胡麻の風味が感じられて、辛さは控えめでした。 (辛さを選べる事を後から知りました。。) 珍しい点としては干しエビが入っています。 自分は挽き肉の美味しさに感動しましたぁ~ 全体的に丁寧で優しい仕上がりになっていて、おそらく他のメニューもそんなコンセプトなのかなと感じました。 (女性の方が多い理由がわかりますね) ちょっとお値段が立派ですが、近くに来たらまた入りたいお店です。 赤坂店もいってみようかな。 ごちそうさまでしたン♪

Togashi Atsushiさんの行ったお店

希須林 青山の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3499-4120
  • 担々麺

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩1分(68m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩11分(820m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩11分(870m)

お店のホームページ http://www.kisurin.com/

03-3499-4120