しゃぶしゃぶ KINTAN 表参道

キンタン

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(260m)
しゃぶしゃぶ 和食
03-5411-4129

コスパ最高!大満足のしゃぶしゃぶランチ! キンタンのしゃぶしゃぶ気になってました。 OZ限定プランのしゃぶしゃぶコース。 スパークリング&デザート付 野菜、ごはん、惣菜食べ放題で2500円でした。 しかも個室は嬉しい。 美味しいお肉と野菜もたっぷり食べれて凄く良かった。 おかわり野菜が変化するのも◎ スープは6種類から2種類選べます。 和牛だしも火鍋スープも美味。 焼肉よりしゃぶしゃぶの店が気に入りました。 アニバーサリープレートもサービスで助かります。 お誕生日や記念日にもオススメ! お洒落なお店なので、デートや女子会にぴったりです。 肉好きが通う 肉食女子 女子会ランチにおすすめ 女子歓喜度高い 記念日はここで 記念日デートにおすすめ 大人女子会 体が温まる お得なランチセット ランチはお手頃価格 おかわり自由が嬉しい 個室ありが嬉しい コスパ最高 このクオリティでこの値段 リピート決定 昼から飲める ゆったり寛げる ゆったり話せる ヘルシーランチ 野菜たっぷりヘルシーランチ カウンター席あり 出汁が優しい店 誕生日のお祝いに ガッツリ食べたい時に 接客が丁寧

Sayaka Idogawaさんの行ったお店

しゃぶしゃぶ KINTAN 表参道の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5411-4129
  • しゃぶしゃぶ
  • 和食

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩8分(610m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩9分(700m)

(カウンター:12席、テーブル:4卓16席、個室7部屋:2名〜MAX12名)

(ランチ禁煙、ディナー個室のみ喫煙可)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://shabushabu-kintan.com/
雰囲気 落ち着いた雰囲気
グランドオープン日 2017/09/29