マックス ブレナー チョコレートバー

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩6分(460m)
スイーツ カフェ かき氷 テイクアウト チョコレート クッキー 洋菓子 お土産

イスラエルで創業したチョコレートブランドだけど、 NYで大人気店のチョコレートバー。日本初出店! チョコレート工場をモチーフに作られた店内は、 明るくて、楽しい雰囲気。 オリジナルで作られたカップも可愛いです! 一番のオススメは「チョコレートチャンクピザ」だそうですが、 「フォンデュ」も「ドリンク」もみんなチョコレート。 いろいろ頼んで…とにかく甘ぁ〜い…でも美味し〜い!! イートイン利用だったので70分並びましたが、物販だけならすぐに店内入れます。 チョコレートは、500〜2000円なので、お手軽価格ですね。 ただし、輸入が間に合わないらしく、メニューや商品に欠品もありました。 12月20日(金)には、東京スカイツリータウンに第2号店がオープン! もうすぐですね。 マイベスト2013 テイクアウト

Tomoko.Aさんの行ったお店

MAX BRENNER CHOCOLATE BAR 表参道ヒルズ店の店舗情報

• かき氷
  • チョコレート
  • クッキー
  • 洋菓子
  • お土産

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(570m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切 不可

お店のホームページ http://maxbrenner.com
予約 不可
サービス テイクアウト可能