たかや

たかや

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩9分(720m)
中華料理 丼もの テイクアウト ラーメン 焼きそば 鶏料理
毎週木曜日
03-5384-6144

【あんかけ焼きそばに餃子…コレを見たらやはり瓶ビール】 私が住んでいる世田谷区独自のキャッシュレス通貨、世田谷payが登場! 記念特典?として飲食店応援キャンペーンで 利用額の20%〜30%がポイントバック。 コレは利用するでしょう… 使えるお店を検索すると、大好きな[たかや]さんがあるじゃない(^^) 世田谷payを使ってみよう① 妻を誘って、休日のランチタイムで訪店。 ランチメニューから 1、イカチリソース、ギョーザのセット(800円) 5、海老あんかけ焼きそば (800円) 注文後、約7分で海老あんかけ焼きそば、ギョーザセットの順で着膳。 さぁーいただきまーす…その前に 「瓶ビールくださ〜い。グラスは2つで」 乾杯!ぐびぐびぐびプハァー… うまいネぇーー 餃子をパクッと。 肉が多めの肉肉しく餃子。 やはり餃子っていったらビールですよね♪ 海老あんかけ焼きそば 塩味の餡に具材は、海老、白菜、もやし、小松菜、たけのこ、マッシュルーム。 お酢をたっぷりかけて辛子つけてから ふぅ〜フゥーふぅ〜パクり。 旨いネー!良く焼けた麺と海老と野菜のエキスを吸ったあんかけ餡。こちらもビールが進みます。 ビールを1本飲み終えたけど、ごはんもあるし今日は我慢。 イカのチリソースをOTR。チリソースタレもかけて、即席イカのチリソース丼の完成。 イカちゃん大好き!チリソース大好き! とり皿に取った海老あんかけ焼きそばにチリソースかけて、海老チリにあんかけ焼きそばの完汁。 旨いネェー ご馳走さまでした*\(^o^)/* ランチ 中華 餃子 イカのチリソース あんかけ焼きそば 海老あんかけ焼きそば 瓶ビール 妻と 中毒性のあんかけ焼きそば 世田谷pay払い

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

たかやの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5384-6144
  • 焼きそば
  • 鶏料理

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩9分(720m)
京王線 / 芦花公園駅 徒歩13分(990m)

03-5384-6144