たかや

たかや

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩9分(720m)
中華料理 丼もの テイクアウト ラーメン 焼きそば 鶏料理
毎週木曜日
03-5384-6144

【あんかけ焼きそばって無性に食べたくなりますよね!】 休日のランチタイム。 無性にあんかけ焼きそばが食べたくなり、妻を誘って[たかや]さんに! お店に入ると 店主奥様? 「あら!いらっしゃい!」 私 『ご無沙汰してます。』 約1年半ぶりの訪店です\(//∇//)\ ランチメニューから 私 『セットと焼きそばください』 店主奥様? 「アサリでいいの?」 一瞬…大好きな[豚肉orイカ]に替えて貰うか… 『はい。アサリでお願いします。』 妻も、へぇ〜好きな具材に替えてくれるなんて凄いネ!って言うけど、久しぶりなのでワガママ言いません! 1、のセット 豚肉とキャベツのピリ辛炒め+麻婆春雨(800円) 5、アサリのあんかけ焼きそば(800円) 注文後、約5分でセットと焼きそばの着膳。 焼きそばにも何も言わずにご飯が付いてきます。 さぁーいただきまーす、 あんかけ焼きそばは火傷に注意! ご飯にワンバウンドさせて フゥーフゥーフゥーーーー パクり これコレ!麺の焦げたところがうま〜い! 具材は、アサリ、キャベツ、人参、もやし、たけのこ、キクラゲちゃん。 お酢をたっぷりかけ回して辛子をつけて食べるのが好き(^。^) あんかけ餡をOTRにすると中華丼に返信。 豚肉とキャベツのピリ辛炒めもOTR 続いて麻婆春雨もOTR。 両方ともピリ辛で美味しいネ♪ それにしても、茶色の食べ物って何でこんなに美味しいのだろう(^^)v 食後は、手作り杏仁豆腐をいただきフィニッシュ( ^ω^ ) 食後のドリンクは付かなくなったみたいですが、大満足なランチでした。 ご馳走さまでした。 ランチ 中華 町中華 あんかけ焼きそば 麻婆春雨 豚肉とキャベツのピリ辛炒め セット物 1000円以下ランチ 千歳烏山ランチ ホリデーランチ 中毒性のあんかけ焼きそば 茶色の食べ物は美味しい 妻と

Tsutomu Iijima さんの行ったお店

たかやの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5384-6144
  • 焼きそば
  • 鶏料理

京王線 / 千歳烏山駅 徒歩9分(720m)
京王線 / 芦花公園駅 徒歩13分(990m)

03-5384-6144