bb.qオリーブチキンカフェ 笹塚店

びーびーきゅーおりーぶちきんかふぇ ささづかてん

京王線 / 笹塚駅 徒歩1分(78m)
カフェ テイクアウト
03-5302-8650

bb.q OLIVE CHICKEN cafe 笹塚店へ 韓国発のフライドチキンが渋谷区笹塚駅に OPEN 韓国ドラマ トッケビの花嫁でも有名な 世界に2000店舗以上展開するショップ 美意識の高い美女とランチに行きました! はじめて食べるからとっても楽しみ 落ち着いたブルーの店内 照明のシャンデリアライトもエレガント オリーブも飾られた素敵なカフェ 韓国発のチキンは美と健康に良いって テレビなどのメディアでも見て気になってたの〜 だからお誘いしてもらってすごく嬉しかった みんなでシェアしたりして楽しくワイワイ ランチしましたよ コンセント完備の席もあってFreeWi-Fiだから 1人でゆったりもできます まずは、ソースで悩み全部試したくなり 欲張り女子全員一致で頼んだ オリーブチキンフィンガー(ささみ) 3本 ¥290- 10本 ¥870- ふっわふわの国産ささみです スペイン・カタルーニャ地方の契約農家から 買い付けた神の贈り物と呼ばれる 良質なエキストラバージンオリーブオイルと コレステロール0のソイオイルを配合した 究極のフライオイルで揚げた衣の食感! クリスピーさが初体験でした さっくりとざっくりの間のような お口の中に入れても優しいのです そこからジューシーさと香りが広がって 10ピースがあっという間の止まらなくなる美味しさ オリジナルbbqソースは単品でも大丈夫です 小¥40- 大¥100- ●ヤンニョム●ハニーガーリック●チーズリングパウダー●ハニーマスタード●麻辣(マーラー)ホットソース もちろんどれをつけても美味しいです! サラダもオーダーしました 柔らかなチキンに大好きなパクチーとアボカド フレッシュでチキンと一緒に食べるのおススメです 左 マスカルポーネフルーツサラダ ¥490- 右 アボカドパクチーサラダ ¥540- いろいろ選べるチキンカスタムサラダもあります これも人気のゴルゴンゾーラチキンサンド ¥490- チーズ好きなら幸せ気分間違いなし 肉厚で芳醇チキンと良く合って大満足の一品です オリーブチキン、アジアンチキン、ヤンニョムチキンと サンド類は4種ありましたよ 悩んでしまって店員さんに相談したら 辛いのが好きな方にはヤンニョムチキンがおススメだと伺いました すごく大切なポイント! 店員さんもとっても明るく優しくてまたこのお店に来たい!って思いました お店を出た後頑張るぞ〜ってパワーが充電できました こちらはオリジナルチキン1ピース ¥220- 4ピースパック ¥860- 8ピースパック¥1,700- 持ち帰りしてもいいですね 早速人気なのかお持ち帰りのお客様がたくさんでした こちらはオリーブチキンカレー ¥690- こくうまとバターチキンが選べます こちらはバターチキン そしてこれまた絶品レモネード ちょっぴり大人の味を意識した程よく酸味と甘みが残るチキンに合うように研究されたレモネード 唐揚げにレモンはマストな日本ですから 爽やかで超絶合いますね 毎日絞りたてのレモン果汁にじっくり煮込んだコンポートシロップをブレンドしたダブルレモン製法 サイズはLにしましたよ だってこんなにお得! サントリープレミアムモルツやカールスバーグ ジムビームハイボールや嬉しい特製レモネードの ハイボールもあります アルコールとも合わせてみたいな! 記事を書いている今すでに I miss bb.q OLIVE CHICKEN ♡ bb.q OLIVE CHICKEN cafe 笹塚 渋谷区笹塚1-56-18 京王クラウン街1階 11:00〜23:00 日曜営業

yoko.Sさんの行ったお店

bb.qオリーブチキンカフェ 笹塚店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5302-8650

京王線 / 笹塚駅 徒歩1分(78m)
京王線 / 代田橋駅 徒歩13分(1.0km)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩14分(1.1km)

(完全禁煙)

03-5302-8650