634BAGEL

ムサシ・ベーグル

京王新線 / 幡ヶ谷駅 徒歩7分(510m)
ベーグル テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 毎週土曜日

久しぶりの634さん。お取り寄せ。前はいつでも買えたのに、最近は開始時間数分で締切になってしまって気軽に買えず。先週は申し込んでる途中に締切になってしまって、次の週にリベンジ。 好きなものをひとつづつ選んでいると時間がかかるので、何が入ってるのかわからないけどお任せパックに。 お友達と半分こで。全粒粉生地とプレーン生地。四つづつ入ってました。 全粒粉はプレーン、シナモンアップル、干し芋マスカット、木の実。プレーン生地はプレーン、ベリー、ごま春菊、甘栗。 今日は全粒粉プレーンを。解凍してからの霧吹きトースト。渋皮栗とバニラクリームチーズをサンド。大きいベーグル!  生地はしっかりタイプ。かみごたえありあり。噛むごとに味わいを楽しみます。最近はモッチモチ、フィリングを楽しむベーグルばかりでしたが 基本に戻り生地を楽しむ。これもいい‼️ほんとに美味しいー ザベーグル!って感じです^_^

いた あゆはやとママさんの行ったお店

634BAGELの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ベーグル

京王新線 / 幡ヶ谷駅 徒歩7分(510m)
京王新線 / 初台駅 徒歩15分(1.1km)
京王線 / 笹塚駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://634bagel.com
Facebook https://www.facebook.com/634BAGEL
X(Twitter) https://twitter.com/634bagel