ビスキュイ

Biscuit

北総鉄道 / 新柴又駅 徒歩2分(130m)
カフェ ケーキ屋 チョコレート クッキー パフェ ジェラート お土産
03-5668-8870

今日は孫の5歳の誕生日、家族の記念日必須❣️ビスキュイへ娘とレッツゴーです。 実は孫は苺が苦手、チョコ系も苦手、意外と、くせ者なんです(泣)でもデコレーションでハッピバースデーを歌いロウソクの火を消したくて、記念日デコレーションにしています お菓子の家⁇いえ、お菓子の店は新柴又駅前の信号を渡ると…あります❣️甘〜い香りが信号渡る前から香ります❣️幸せな香りですね❤️ イートイン(?)出来る隣のビスキュイカフェ(寄ってすぐに食べたい気持ち)の前を通り店舗扉を開けて…やばいじゃん❣️今はハロウィンバージョン店内 秋バージョン お月見バージョンの可愛いお菓子たち カットケーキをジックリ見て、あれも、これも食べたいじゃん❣️と娘としばし の時間がかかり、デコレーションを見ると苺デコレーションに秋が香る梨がのっているデコレーション❣️梨なら孫も食べれる、決定❤️ んで娘は、どうしてもコーヒーゼリーが食べたいと我がママで買い、んで、抹茶系が大好きな孫の為に宇治抹茶ケーキを買いました。 もちろん、アンパンのビスケットもプラスプレゼントです。 下の1歳の孫にも(*^_^*)ワンワン(^_-)のビスケット❣️今日は特別でーす。孫の幸せな顔を見たくてビスキュイさんに往復1時間笑孫に甘〜いバーバです(>_<) デコレーションは梨も苺も、ヤバ美味しいです。んでスポンジ、なんでこんなに、ふわぁふわぁなの?空気感半端ないじゃん、クリームも甘過ぎずって、娘と3人で感動しながら、孫も苺はどけて梨とケーキ沢山食べてました。ご馳走様でした。 ハロウィン香るお菓子の家 スポンジふわぁふわぁ

yoshiko. Kさんの行ったお店

ビスキュイの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5668-8870
  • ケーキ屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • パフェ
  • ジェラート
  • お土産

北総鉄道 / 新柴又駅 徒歩2分(130m)
京成金町線 / 柴又駅 徒歩8分(640m)
京成本線 / 京成小岩駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ https://www.shibamata-biscuit.com/