なか卯 亀有店

なかう かめありてん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩2分(110m)
うどん 丼もの
0120-29-5770

(*'ω'*) 大雨の中、亀有の病院へ 二か月も前から予約していたCT検査の日、何故か今日だけ大雨の中、家からバス停までの距離が長い事。 ( ´△`;) 亀有行きのバスはすぐ来たが、撥水コートを着ていたのだけど、それでもかなり濡れてしまった。 CT検査が終わったら、お腹が空いてきた。(^^;;) 検査のため前の日の夜から、何も食べていなかったのだ。(;^ω^) 病院近くにある、濡れずに行けるガード下のなか卯で、ランチを取ることにする。((*´∀`*)) 豪快盛り漬けまぐろ鉄火丼と、蒸し鶏の餡掛けうどん(小)のセットに、トロロも付けて、¥1,300となか卯では一番高い方のランチになってしまった。( ´△`;) 漬けマグロもたっぷりあったし、蒸し鶏の餡掛けもまあまあ美味しかった。(´^ё^`) とろろのパック入り、初めて見たww(;OдO) だし醤油はかなり甘い。 マグロ丼に掛けて、山かけにして戴いた。 雨はますます激しく降って来たので、目の前のタクシー乗り場から帰ることにする。 なんで今日だけ雨なんだよ☔️❗️(。ω。;) でもまあ気温が高いので、全然寒くはなかった。 なか卯で久しぶりのランチ うどんもマグロ丼も美味しかった 腹が減っていれば何でも美味しいのかな(^^;;)

Yoshi.”Kamajzy”Kamatanさんの行ったお店

なか卯 亀有店の店舗情報

予約・問い合わせ 0120-29-5770
  • うどん

JR常磐線(上野~取手) / 亀有駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ https://www.nakau.co.jp/jp/index.html

0120-29-5770