鳥田中

とりたなか

東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩4分(280m)
焼き鳥 鶏料理 テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日

2020/07/24 飲み友さんがお誕生日プレゼントにとお誘いして下さり大好きな鳥田中さんに行って来ました♪ この日は始めましての方も多かったのですが、田中さん一家の織りなす素敵な雰囲気にもう大満足。 鴨のローストが本当に美味しくて、これに合わせてワインを頂くと美味しさ倍増! イチジクに八丁味噌のアイスをあわせるなんて、センスの塊としか思えません♡ もう何食べても美味しい。幸せな気持ちがマックスです。 お誕生日プレゼントとして誘ってくれた友人の優しさに感謝感激な夜になりました。 ご一緒頂きました皆様ありがとうございました。 ・淡路産のハモ、九条ネギ、ちいたけ ・江戸前のヒラメ、江戸前のコチ、利尻の馬糞雲丹 ・奈良谷鴨 窒息鴨のロースト(バルサミコジャム・ソース) ・冷製地鶏のコンソメ(煮凝り)馬糞雲丹(利尻産) ・丸(九州産のすっぽん)のお椀、卵豆腐  ・内もも(赤) ・地鶏の肝・砂摺り・心・湯引き ・地鶏の胸肉漬け 黄身醤油和え ・つくね ・地鶏のもも肉 胸肉 叩き ・漬物の盛り合わせ 新生姜 ・黒薩摩鳥のレバー ・地鶏 すき焼き ・蒸したイチジク 八丁味噌のアイス ・黒薩摩鳥のはつもと(串) ・夏野菜の焼き物 盛り合わせ 裏越しのコーン ・レバーペースト ・〆 親子丼 ・プリン

Junko Irieさんの行ったお店

鳥田中の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理

東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩4分(280m)
東武伊勢崎線 / 東向島駅 徒歩8分(610m)
京成押上線 / 八広駅 徒歩13分(1.0km)