鳥田中

とりたなか

東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩4分(280m)
焼き鳥 鶏料理 テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日

鐘ヶ淵ってどこ?そんな感じでしたがとっても良い街。 ここ良かった〜(≧∀≦) 最近みんな行っててとても行ってみたかったこちら。たまたまお誘いいただきとても感謝! 焼き鳥屋と聞いていたけど裏切られました(^。^) 4000円お任せコースは写真の通り絶品鳥料理のオンパレード!(o^^o) 焼き鳥が出てくる前に10品も。この時点で既に満足できる内容(^.^) しかしここから火入抜群レバー、ネギま、つくね。焼き鳥も美味い(o^^o) 後半は〆5種の連続攻撃。貸切なので1人1品の〆ご飯をシェアして(^。^) 親子丼、そぼろ丼、白湯ラーメン、煮干しラーメン、鳥出汁ラーメン! ヤバイくらいどれも美味い。ラーメンなんか専門店も顔負け(o^^o) ここに来たら酎ハイ系もおススメ。レモンハイ、緑茶ハイもシャリキンだし、写真からも分かる通り居酒屋のそれとは明らかに異なるビジュアルで飲み口もスッキリと美味い(o^^o) 日本酒もいろいろ揃えてあり、結構いただきました。 トータルでも諭吉で全然お釣りが来るし、コスパも素晴らしい! 既に予約困難店になってるのも頷けます(^^) 再訪したい 鳥割烹

Naoki Kamadaさんの行ったお店

鳥田中の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理

東武伊勢崎線 / 鐘ヶ淵駅 徒歩4分(280m)
東武伊勢崎線 / 東向島駅 徒歩8分(610m)
京成押上線 / 八広駅 徒歩13分(1.0km)