クレスタシーネ トキワ

Crestasine-Tokiwa

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩3分(190m)
イタリア料理 ワインバー
03-6447-9363

用賀で1番好きなパスタ@アレッタ 天使の翼という名前のお店 大人が集う飾らないイタリアン ★こちらのランチのパスタが美味しくておススメです 他のお店と違ってなんというか ★良い感じにうす味なんですよね^ ^ 是非一度試してもらいたい ★1番のオススメは鶏とキノコのクリームソース 鶏嫌いな私ですがこれは美味しくて頼んじゃいます ◇弱火で調理した鶏は柔らかいし ★クリームソースがたまりません ◇個人的にはペペロンチーノもかなり好きです ★ちなみにこれに入ってる唐辛子はかなり良い辛さで 私にとっては平穏な日常に突如刺激をくれるご褒美です(ᵔᴥᵔ) ◇パスタランチ 1250円 ★サラダ、パン、デザート、コーヒー付 ★鶏とキノコのクリームソース ・カラスミのパスタ +300円 ★本日のお魚のカルパッチョ 真鯛 1600円 ◇また、九州の漁港から仕入れてる魚も美味しいです こちらのクリスマスディナーで初めて食べたのどぐろは感動しました(´ω`) 建物が取り壊されちゃうかもなので その前にひと味違うパスタと鮮魚を是非どうぞ 美味しいパスタ おすすめパスタランチ

Suzuki Sachiさんの行ったお店

クレスタシーネ トキワの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6447-9363
  • イタリア料理
  • ワインバー

東急田園都市線 / 用賀駅 徒歩3分(190m)
東急田園都市線 / 桜新町駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 なし

貸切

Facebook https://www.facebook.com/crestasineTokiwa
Instagram https://www.instagram.com/crestasine_tokiwa/
お子様連れ入店 不可
ペット 不可