富士屋本店グリルバー

ふじやほんてんぐりるばー

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(150m)
立ち飲み イタリア料理 ワインバー 魚介・海鮮料理 バル ソフトクリーム ジェラート 焼きそば

一見ソフトクリームっぽい写真は 2番人気の<鶏レバームース>。 ビジュアルから意外性があったが この豊潤なうまさにはびっくり。 この立呑みのグリルバー、 かなり気に入っちゃった。 あれっ?Retty初レビューかな? 三軒茶屋ではしご酒。 2軒目にうかがった、こちらのお店 店員さんに確認したら 渋谷の同名の大衆立呑みの系列店。 ドリンクはカラフェで スペインワインの赤。 2人でちょっと立呑むには ちょうどいい。 もう一品、注文したのが 1番人気だと書いてあった <サザエとキノコの肝バター焼>。 パン盛合せと一緒にいただいた。 1番人気だというだけある。 山海の素材が活きた、 風味豊かでいい塩梅のこの料理、 おいしいパンにのせて口に運べば、 最高のワインのアテになる。 今回は、以上で次の店に向かったが 他のメニューもおいしそうで また、ゆっくり立ち寄りたいと 強く思った。 ワイン 立呑み

Koichi Nomuraさんの行ったお店

• バル
  • ソフトクリーム
  • ジェラート
  • 焼きそば

東急田園都市線 / 三軒茶屋駅 徒歩2分(150m)
東急世田谷線 / 西太子堂駅 徒歩5分(360m)
東急世田谷線 / 若林駅 徒歩14分(1.1km)