又こい家 総本店

またこいや

海鮮丼 魚介・海鮮料理 その他 丼もの
03-3541-7311

又こい家@築地場外! 店名は「また来いや!」に掛けているのだろうか? 髙田延彦には許可を取っているのか! 「股恋屋」だとエロいし、 「股濃い屋」だと陰毛長そうだし、「股鯉屋」だと鯉のヒゲが当たって気持ち悪そうだ。 でも、鯉のクチは時に気持ちよさげである。 そんな私的発表はどーでもよい! 築地場外には海鮮丼屋がオノ・ヨーコのサングラスの数ほど沢山ある。 だが、どこも似通っていて、大した差はない。 「又こい家」はマグロに特化しているので、マグロ丼狙いならイチオシだ。 又こい丼@800円! 中トロ、中落ち、ネギトロの三種盛。 ウズラの玉子がいい感じ。 この感じで800円は築地でも安い方だ。 因みに三枚目の写真はメタセコイアだ。 #築地

• Akira Sugiharaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Akira Sugiharaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます(^-^)!

• あっくん、本書いて。ギリシモ作家。 きっと、ブレイクする。と思う。たぶん。^_^

• Ryujiさん。いつもありがとうございます!

• Tomokoさん、ご愛顧ありがとうございます!

• さすが、アッコさん!メタセコイア!

• Ohtaさん、どうか実現できる方法を模索しますが、出版社がギリシモを許すかどうか…

• 「またこいや」の漢字あて。秀逸です。

• Akiyamaさん、そこ褒められるの心底恥ずかしいです♡

• 流石。

• ありがと♡

• コメントに感心して‥心酔また来いや!

Akira Sugiharaさんの行ったお店

又こい家 総本店の店舗情報

• 海鮮丼
  • その他

都営バス 業10 築地三 徒歩1分(51m)
都営バス 錦11 築地駅 徒歩2分(160m)
都営バス 業10 築地六 徒歩4分(300m)

又こい家 総本店 またこいや

応相談

• 飲み放題 :応相談