四条富小路 麺屋 虎杖 有楽町

menya itadori

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(44m)
担々麺 ステーキ ラーメン つけ麺

東京麺'S探訪!#中央区 有楽町編 「四条富小路 麺屋虎杖 有楽町 」#初訪問! 真夏日猛暑 映画鑑賞でもと ちょい足伸ばし 京都発 カレー担々麺屋さん 有楽町ランチ! 有楽町 東京交通会館 地下一階中程にある 珍しい 京都発 カレー担々麺専門店 評判の 行列のできる 客足の絶えない 人気名店 「四条富小路 麺屋虎杖 有楽町」#初訪問! 夏季限定メニュー 名物 冷しカレー担々麺 ターメリックピラフのセット 海老 オーダー カレー担々麺 盛付けはシンプルこじんまり 期待の味は 味薄く 期待外れの普通な味旨! スパイシーさカレー風味も薄く中途半端な味 カラシビ系担々麺の名店巡りのせいか味薄く 不味くは無いが パンチ無く 旨味コク薄味! 細麺もコシ艶感はあるが味が薄い今一つな味 生温い中途半端な温度もガッカリ要因な一つ ターメリックピラフ ターメリックの味薄し ご飯はパサパサ寄り味無し塩足しやっと旨! 京都発 上品円やかなら良いが ただの薄味! パンチ無い 味のぼやけた中途半端な一品達! 冷しじゃ無ければパンチあるかな 薄味良品!

鈴木 博之さんの行ったお店

四条富小路 麺屋 虎杖 有楽町の店舗情報

• 担々麺
  • ステーキ
  • つけ麺

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩1分(44m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩1分(55m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(110m)

お店のホームページ http://www.itadori.co.jp/menya-itadori.html