エスキス サンク ESQUISSE CINq

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 61人がオススメしています 口コミをみる

カフェ スイーツ ケーキ屋
03-5537-7477

キャンティさんの後は、せっかく銀座に来たので、モンブランをテイクアウトするために「エスキス サンク」さんへ。 12時に到着したところ、イートインのお客様が一人もいなかったのですが、連発で食べたモンブランの影響でお腹に余裕がなく、貸切イートインは断念し、予定通りテイクアウトで我慢しました。 スタッフの方に「この時間帯は狙い目?」と確認してみると、平日の14時まではまず混まないそうです。また暑い日の客足が伸びず、最近は空いている日が多いとのこと。 来週まで普段レストランでしか出さないシェフ特製メニューを提供されているという情報を得たので、近々に再訪したいと思っています。 282種類目となるエスキスサンクさんのモンブランは、和栗やさん以来に味わう栗感が半端でないモンブランです。 マロンフラン、チョコレートでコーティングしたメレンゲをバニラ風味のクリームで覆った上から超極細にマロンクリームを絞って仕上げられています。 全体的にかなり甘さを抑えている分、栗本来の風味と味わいを存分に堪能出来る栗好きのための逸品で、甘いのが苦手な方でも安心して召し上がれる逸品でした。 価格はテイクアウトしたモンブランの中では最高値の918円ですが、銀座に行く際に買う価値のあるおすすめの一品です(^o^) ただし、甘いモンブランが好きな方には不向きなので、ご注意下さい! アシエットデセールを頂けるお店

• わ~⤴凄いですね(^-^)v 282種類目になったんですね❤

• Chiyokoさん、300モンブランまであと少しです(^o^)

• Masayukiさん 本当ですね! 楽しみ~⤴(^-^)/

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

エスキス サンクの店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • ダイナース

関東バス 三鷹駅〜銀座線 銀座 徒歩2分(130m)
都営バス 都03 数寄屋橋 徒歩2分(130m)

エスキス サンク ESQUISSE CINq

(半個室6名)