• 情報確認中

銀座魚勝

ぎんざうおかつ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(32m)
魚介・海鮮料理 和食 居酒屋
毎月第2日曜日 毎週月曜日

なんていうか、 予約時からお店のペースというか、 5人で予約したら、 2時間制で 本来4人までしか団体は受けていないから 1人はテーブルなしですよ、とか、 必ずお刺身を1人一皿取ってくださいとかキャンセル料は1人10000万円 (これはネットにもあった)など、 ここまで言わせる実力と人気に 期待したんだけど・・・。 忙しいとはいえ 言葉は丁寧だけれど 接客は・・・。 最初の生ビール一つ出てくるのが ものすごく遅くて、 予約してあったお刺身も2回ほど催促して やっと出てきた。 少し遅れてきたメンバーのお通しなどは 来店30分後に言ったから出してくれたけど、 言わなきゃ忘れてたのかな。 料理内容も微妙。 待たされても納得できる、 そんなお料理ではなかった。 コスパも悪くはないけど、 レビューにあるような 良い感じはしなかった。 刺し盛りは1人1300円らしいけど、 画像の刺し盛り4人前で 5200円の価値は如何かと。 高級系はシマアジ、生タコくらいかな。 銀座だからね、仕方ないかな。 グループで行ったのが間違いだったかと思うけど、 接客や気遣いはその辺の居酒屋みたいで デートや女子会でも使わないだろうなぁ。

Miho.Tさんの行ったお店

銀座魚勝の店舗情報

• 和食

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(32m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(68m)

(2名がけテーブル×7 人数にあわせてレイアウトする形)

(厨房側に6席 奥の窓側に 4席入り口入ってすぐに2席)

( 非常階段に灰皿あり)

お店のホームページ https://yoyaku.toreta.in/ginzauokatsu
備考 ※予約についてのご注意点※ 電話予約受付は 営業日(月曜定休)の15時~18時のみ WEBでは24時間受付↓↓ https://yoyaku.toreta.in/ginzauokatsu (お店のHP欄に予約ページ直リンクURLあり) ・混雑時は2時間半制 ・悪質な当日キャンセル等は 1席¥10,000のキャンセル料発生
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり
雰囲気 開放感がある、落ち着いた雰囲気、隠れ家