マーサーブランチ 銀座店

MERCER BRUNCH

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(180m)
カフェ イタリア料理
03-3562-9551

注文したものが悪かったのかな? 期待度が高かったのかな? サーモンのタルタルをオーダー それに人気のブリオッシュのフレンチトーストが付いてきます 1600yen也 グレープフルーツジュースを追加でオーダー これは550yen フレンチトーストは確かにおいしいの ふわっふわで でもね サーモンのタルタルは生臭くて(笑)サーモン部分を半分以上残した(笑) 確かに私は生ものには厳しいとか思うけど 付け合わせの物と食べたら多少生臭くても食べ切るくらいはできるんだけどな〜 そして フレンチトーストは単品では美味しいんだけど 甘くて食事と合わないの(笑) ほんのり甘くて おやつに食べてたら最高!なんだけど 食事の時にあれは私はない そして店員さんたちが 感じよくしてるんだけど 水っぽいっていう言い方したら悪いよね なんかね 自分本位の親切すぎて こっちのことは見てないよね(笑) 席も1人だったからカウンターを案内されたんどけど (混んだら困るからそっちに入れたことは理解出来るし それはいい) 先に1人カウンターの隅に座ってた人が明らかに関係者(笑) いいんですよ そこに座って ウエイター呼んで指示出しても でもね そこに座らされた私はお客じゃないよね 扱い的に(笑) オーダーしようと思って呼んだら あー メニューのご説明しましょうか って寄ってきて メニュー渡されてこんなに時間たってたら普通オーダーだろう 普通(笑) 自分がすてきなサービスしてるぜ!ってことに酔いすぎ 接客業してるならもっと相手のこと見るべきだよね 残念! でも料理が美味しかったら 持ち直したんだろうな〜 それも残念だったからなんだか 夜勤明けで疲れてたからおいしいもの食べて帰って元気出そう!と思ったのに逆に奪われた感 六本木もこうなのかしら フレンチトーストはおやつには美味しいのにな〜 でもあれは単品だと3枚だからおやつに3枚は飽きるね(笑)

Yukiko Iijimaさんの行ったお店

マーサーブランチ 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3562-9551
  • イタリア料理

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩5分(350m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩5分(380m)

(カップルシートあり、バリアフリー)

お店のホームページ http://www.merceroffice.com/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり、カクテルあり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店