銀座 Sun‐mi本店 フランス料理EMU

エミュ

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(350m)
フランス料理
050-5461-3394

㊗️3150投稿㊗️ …毎度ですが50刻みの ㊗️は…どうなんでしょうw でも今回は記念投稿に相応しい ステキなお店 ⏰今回選んだのはランチメニューから 黒毛和牛入りハンバーグステーキ ビーフシチュー添えです⚽️ このメニューのセットは 前菜盛り合わせ 選べる前菜に パンにスープ そしてメインのハンバーグと 選べるドリンクと 選べるデザートという 完全にコースな感じの メニューですが 選べるメニューが どれも美味しそうすぎて 選ぶのに難儀しちゃいましたw さてメインのハンバーグですが ハンバーグステーキ的な 仕上がりの一品の上に 濃厚なビーフシチューが タップリとかかった一品 かなり美味しいんですが 個人的には ちょっと上品すぎかなともw ハンバーグは もう少しジャンクな感じが 個人的には好みだったかも …でもこの柔らかく ジューシーなのは 間違いなく良い感じですし …難しいですなw 今回お邪魔した時は 最上階でイタリアンかな? のお店と合同営業… というスタイルでしたけど 初回なのにレアな タイミングで… 良いのやらなんやらですw ⛄今回の投稿は 銀座 Sun‐mi本店 フランス料理EMU さんで ホテルレストラン? みたいな感じで 色々な良い感じの お店が多い所にある お店なんです⛔️

にしの まさひこさんの行ったお店

銀座 Sun‐mi本店 フランス料理EMUの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-3394
  • フランス料理

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(350m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩5分(390m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩8分(570m)

駐車場 あり

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.takamatsu-inc.co.jp/pc/index.html https://ginzasunmi.thebase.in/
Facebook https://www.facebook.com/people/サンミ-本店/100063467293668/
X(Twitter) https://twitter.com/ginzasunmi
Instagram https://www.instagram.com/ginzasunmi/
備考 paypay 予約をキャンセルする場合は、以下のキャンセル規定を適用させていただきます。 お人数様の変更は3日前迄、それ以降の変更はご容赦下さい。 【キャンセル料】 100% 【備考】 キャンセル料につきましては以下の通り申し受けます。 ■1ヶ月~2週間前はお料理代の30%×人数×消費税 ■2週間以内、お料理代の50%×人数×消費税 ■一週間以内、お料理代の100%×人数×消費税 (10名様以上の人数減も上記に準じます。) ■お席のみのご予約をキャンセルする場合には2,000円頂戴しております。
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、お子様向けメニューあり、店内仕込み
雰囲気 落ち着いた雰囲気
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、お子様メニューあり
ペット 不可
Wi-Fi利用 あり