ISHIDA

イシダ

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(53m)
フランス料理 洋食 その他

■銀座 ISHIDA ■8/1(水) ランチ ■MenuA 1,260円 1丁目から移転したフレンチのISHIDAでランチです。 ランチメニューは、A,B,C,Dと4種類。MenuAは平日のみ。 注文したのは、MenuA。 まずは、サラダ。 パンがつきます。 メイン料理は、お肉料理か魚料理を選べます。 本日のお肉は、鴨のコンフィ。魚は、サワラのポワレ。 選んだのは魚料理。 サワラもよいですが、付け合わせの野菜もおいし。 デザートは、メロンとソルベ。 夏らしくさわやかです。 まずまずです。 気がつくと、店内ほぼ女性。でも、居心地は悪くありません。カジュアルだけれども、変に騒がしい雰囲気でもないからだと思います。 ★★★ 東京都中央区銀座5-6-14 銀座ビル B1F 場所は、ここ。 [月~日] 11:30~15:00(LO14:30)、17:30~23:00(LO22:00) 不定休 おいしそうでしたか? レストランISHIDA (フレンチ / 銀座駅、東銀座駅、有楽町駅)

na1ginzalunchさんの行ったお店

ISHIDAの店舗情報

• フランス料理
  • 洋食
  • その他

東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩1分(53m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(54m)

お店のホームページ http://ishida-ginza.jp/