游玄亭 銀座並木通り店

銀座駅 徒歩1分
焼肉 牛タン
03-3573-8989

以前一度リニューアルする前に来たことがありました。 久々に来たら、店内も和を基調にしていて、すべて個室になっていました。 接客はまだぎこちない感じですが、良かったです。 メニュー見てお値段がすべて倍以上の価格設定になっていて驚き! とりあえず、ビールで乾杯し、下記をお願いしました▼▼▼ ✦ネギタン塩焼 5,500円 …お味はそのままですが、お値段が以前の倍以上に。  変わらずの美味しさですが… ✦サーロイン薄切りネギ焼き 5,300円 …以前は特選ロースだったかな?  部位が変わっているけど、こちらもお高いですね。笑 ✦レバー焼き 2,500円 …こちらもお味は以前のまま。  価格は上がっております。 ✦叙々苑サラダ 1,200円 …変わらずの美味しさです。  取り分けて出して下さいました。 ✦コムタンスープ 1,500円 …柔しいお味で美味しかったです。 ✦デザートサービスアイス …以前と変わらずの美味しい抹茶アイスでした。 ≼ドリンク≽ ✦中生サッポロ 1,000円 …乾杯ビール ✦グラスワイン赤 1,800円 …美味しいオーストラリアの赤ワインでした。 恐らく海外の人への接待向けになったのかと思いました。 個室料やサービス料を取らない代わりにお値段を値上げしたのでしょうね。 お味までもっと上がってたら良かったですが、そこは変わらずでした。笑 高くてただただびっくりするだけでしたが。 美味しかったです♪ 味を求めるなら他の店舗に行っちゃうかな?? ごちそうさまでした。

Machiko Asakawaさんの行ったお店

游玄亭 銀座並木通り店の店舗情報

游玄亭 銀座並木通り店

ゆうげんてい ぎんざなみきみちてん

TEL 03-3573-8989
  • 焼肉
  • 牛タン

東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩1分(46m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩3分(190m)

(テーブル個室 11卓 48席 和風特別個室 2卓 16席)

喫煙 分煙 喫煙所MAP (外部サイト)

お店のホームページ https://www.jojoen.co.jp/ https://www.jojoen.co.jp/shop/yugentei/namikidori/

更新情報

最初の口コミ
Kaori Miyata
最新の口コミ
a.ken
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちらからご連絡ください。
※ 店舗関係者の方は こちらからお問合せください。
※ PayPayを使いたいお店をリクエストをする際は こちら からお問い合わせください。

03-3573-8989