遊食豚彩いちにぃさん 銀座店

ゆうしょくとんさいいちにぃさん ぎんざてん

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(120m)
しゃぶしゃぶ 丼もの 刺身 豚料理
03-3535-1233

【大人数の会食や宴会にオススメ٩( 'ω' )و元祖そばつゆで頂く黒豚しゃぶしゃぶ!ボリューミー内容でしゃぶしゃぶをするならこちら♡】 会社の送別会で8名で個室を予約(≧ω≦ ) 有楽町駅からは徒歩2-3分で駅近なので便利。 此方でわんかさ飲んで、盛り上がって二件目やカラオケにも行きやすい立地です\( ˆoˆ )/ 今回は@5,500のコースで。 先付け お刺身盛り合わせ サラダ さつま揚げ2種 串カツ3種 お寿司2貫 豚しゃぶ 野菜盛り合わせ 生そば デザート というコース内容でかなりかなりかなりボリューミーです。 お刺身だけでお腹いっぱいになっちゃう位です♡ お刺身は東京醤油と甘口の九州醤油の2種があり、 今回は九州醤油を好んで頂きました♡ 近くの席にいた年下ちゃん2人も九州醤油を好んで頂いてました(≧ω≦ )! こちらの豚しゃぶの豚肉にはとてもこだわりがあり、 甘みと上品さのある黒豚のバラを使用しており、 2秒位しゃぶしゃぶしてレア風に食べるのがオススメ♡ そして、しゃぶしゃぶのつゆといえばポン酢?ゴマだれ?と思いきや、 こちらはそばつゆ!!! さっぱりている中に甘みもあり、つけても美味しいし、そのまま飲んでも美味しいです♡ 最後の蕎麦は、黒豚の甘みや旨みが加わったそばつゆに蕎麦を投入♡ お腹いっぱいだけど美味しいからスルスルと食べちゃう(´・_・`)w 個室の席は2時間30-45分位まで! 翌日社内の違う部署の方も全く同じ店で送別会を行なったみたいです\( ˆoˆ )/ って位人気だし、選ばれやすいのかな♡ なので、このシーズンの送別会、歓迎会参考にして頂ければと思います٩( 'ω' )و ホワイトデー

Ayaka Kozakaiさんの行ったお店

遊食豚彩いちにぃさん 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3535-1233
  • しゃぶしゃぶ
  • 豚料理

東京メトロ日比谷線 / 日比谷駅 徒歩2分(120m)
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(120m)
JR山手線 / 有楽町駅 徒歩2分(130m)

(テーブル:86席)

(13席)

お店のホームページ http://ichiniisan.jp/
備考 予約:ディナーのみ可

03-3535-1233