まさに異空間!とーっても素敵なレストランでした╰(*´︶`*)╯♡ メニューを選べるコースで、誕生日をお祝いしてもらいました♡ 前菜、料理二種類、デザート、 メニューはどれも美味しそうで選ぶのも楽しめました(*^^*) 量もちょうど良く、デザートプレートは素敵すぎました♡ ランチはまた違った雰囲気が楽しめるとか、、、♡ ぜひまた行きたいレストランです! 特別な日のデートに セレクトが素晴らしい

ダイニングバー好き 26人がオススメ!
TEL | 03-5159-0991 |
QRコード決済 |
ICカード決済 | Suica、QUICPay |
住所 | |
アクセス |
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ日比谷線 / 東銀座駅 徒歩3分(180m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩3分(190m)
駐車場 | あり 近隣(割引なし)あり |
席数 |
110席 (110席 (個室1室 最大6名様 / ミニマムチャージ ¥33,000-)) |
カウンター |
無 (8階のバーにはカウンター席あり) |
喫煙 |
[?] 喫煙・禁煙情報について |
個室 |
有 6人用 |
貸切 | 可 |
お店のホームページ | https://www.huge.co.jp:443/restaurant/dazzle/dazzle |
---|---|
備考 | 【クレジットカード】VISA, Master, JCB, AMEX, Diners, 銀聯 【電子マネー】Suica, Pasmo, QUIC Pay, iD 【QRコード】Alipay, WeChat Pay, 銀聯, JKOPAY, PayPay, d払い, LINE Pay, メルペイ, au PAY, J-Coin Pay |
コース | 5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり、8000円以上コースあり |
料理の特徴・こだわり | 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み |
ドリンクの特徴・こだわり | ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり |
予約 | 予約可 |
雰囲気 | 開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、隠れ家 |
サービス | お祝い可能、クロークあり、ソムリエがいる |
お子様連れ入店 | 可 小学生可 |
ペット | 不可 |
電源利用 | 不可 |
Wi-Fi利用 | あり |
外国語対応 | 英語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある |
付加設備 | プロジェクターあり、音響設備あり、クロークあり |