韓兵衛 新橋店

かんべえ しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(16m)
韓国料理 居酒屋 そば(蕎麦)
03-6263-8068

この記事が気になった方は「新橋 韓兵衛」で検索 ハロー❗️ 今回ご紹介するのはこちら‍♀️‍♂️飲み天国の巣窟に再潜入韓国料理で激辛&蛸好きにはたまらない魅惑のチュックミ料理を発見 韓国料理居酒屋"韓兵衛"新橋店さん ☎️03-6263-8068☎️ ⏰11:00〜22:30時計 https://www.hotpepper.jp/strJ001282002/ 東京都港区新橋2-20-15 新橋駅前ビル1号館 B1F ‍♂️新橋駅直結でわかりやすい‍♀️ 駅直線でわかりやすいし、迷いづらい‍♂️ 今回は蛸食べたいな〜という気分でしたのでイイダコを使った冬にピッタリの鉄板料理があるとの事で新橋へGO お店は新橋の水も甘いもの知り尽くした呑兵衛達が集う最強ダンジョン新橋駅前ビル1号の地下1Fその一角に今回のお店がある。中に入ると家庭の軒先にあがって飲む感覚が新しい。落ち着くし飾られている手書きのアートも独特で味がある。明るい女性店員さんがテキパキと一人で切り盛りされていてお店の雰囲気もよき。 早速、ドリンクと看板メニューを伺い注文❗️ 【コカコーラ】 みんな大好きコカコーラ様が相棒。 【当店人気の本格韓国料理☆激辛旨鉄板チーズチュックミ】【ごはん】 冬のこの時期にピッタリ⛄️最初にチーズとグツグツ煮えたぎる旨辛海鮮鍋とコーラで舌鼓この旨辛のゴールド聖闘士の様な最強ヴィジュアルに我慢が出来ずに白飯を追加注文 チュックムと辛味を抑えるマイルドなチーズを白飯の上にパウンドさせて食べる❗️これが最高美味しい〜 トロトロチーズと旨辛スープに染まりお米に絡み最高の〆に成りました✨ どうせ今夜はチュックミ(イイダコ)を食べに来たのだから追加で【イイダコの塩唐揚げ】を注文❗️ 味付けは、お酒によく合う塩気が強い味。マヨネーズを絡めればマイルドご飯に合う味付けになっていますね。食感もイイダコのニュムッニュム〜な感じがありますよ〜 また優良店が新橋に出来ましたね〜nice‼︎ 【店舗概要】 ︎ 新橋駅直結!駅近で本格韓国料理が食べれる☆ 家の庭先をイメージしたこだわりの店内で 独特の世界観がほかのお店では味わえないひと時を演出♪ 当店人気の【激辛旨チュックミ】とソフトドリンク一杯をご提供します☆  イイ蛸、豚バラ、豆もやし、トッポギが入った 具沢山の激辛鉄板韓国料理!中辛・大辛・激辛から選べます♪ 本場韓国では、韓国人もストレス発散のために食べるほど!◎ チーズを絡めればマイルドになり、辛いのが苦手な方も美味しく食べられます! 新橋でちょい呑みなお店をこれから探したいな〜 新橋でお店をお探しの方は是非、"韓兵衛"新橋店さんへお越しくださいあたたかな、おもてなしのある空間です。 I introduce to a Korean style restaurant "Kanbei" at Shinbashi. I ordered a "cheese octopath hotpod". It's awsome! highly recommend it. 遊び心あり

Kosei Chibaさんの行ったお店

韓兵衛 新橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6263-8068
  • 韓国料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(16m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(70m)

Instagram https://www.instagram.com/shinbashi.kanbei/

03-6263-8068