ハヌリ新橋

はぬりしんばし

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
韓国料理 焼肉 居酒屋
03-5843-8188

タチバナさん投稿見て直行。 最初はやっぱりプルコギだよね。 プルコギ定食790円別。 スープ、ごはん、サラダ、キムチ食べ放、 ドリンク付き。 14時5分前、半分ぐらいの入り。 見晴らしのいい窓際カウンター。 オーダー後サラダバーへ。 面倒だからひとつのボウルに盛る。 千切りキャベツ、人参、紫キャベツ、キュウリ、 レタスとコーンはほとんどカスしかない。 梅?ドレッシング、その上にカットトマト、なます、 カクテキ、ひじきのキムチ、にんにくの芽のキムチ。 スープの中に具はほとんど見当たりません。 ごはんとスープにもみ海苔投下。 メインのプルコギ、大盛というより山盛りです。 甘めのタレはしっかりだが塩味は感じない。 肉がいっぱいで、柔らかく旨い。 このボリュームは最強です。 結局、ごはんのおかわりどころではなく、 料理と野菜を消化するので精一杯でした。 ピーチネクターみたいなトマトアップルジュース。 コーンの甘味スッキリなコーン茶。 いずれも美味しい。 味もいいし、しっかり食べたい時の強い味方。 コスパは飛び抜けてる。 韓国系ランチの最終兵器だね。

Yoshio.Iさんの行ったお店

ハヌリ新橋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5843-8188
  • 韓国料理
  • 焼肉

JR山手線 / 新橋駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩4分(280m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(330m)

グランドオープン日 オープン日:2018/12/13

03-5843-8188