そば田 新橋店

そばでん しんばしてん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(37m)
そば(蕎麦) うどん カレー 居酒屋 丼もの

ハッピーアワーは、お酒が安いっ‼️ 築地応援の終業は早いから、ここで1杯出来るよねぇ~♪ 売場で販売応援=33いい汗かいた後は、とにかく1杯やりたくて、「のむ田」の暖簾を掲げたのを確認してここに入店=33 まず注文は「金宮酎ハイ!」って、、 お店の人が「まだ、16時になってませんm(._.)m」って、フライングだったのね(ToT) ※ハッピーアワー16時~18時(ブラックニッカハイボール、金宮酎ハイ100円❗) ならば、ここでは高級な角ハイボール390円と紅生姜かき揚げ140円を注文♪ まずは、自分におつかれ~❗ギュギュっと1杯が、うまいっ‼️ 出来たてで到着の紅生姜のかき揚げ!下につゆがヒタヒタで、カリッとジュワっとが良いですなぁ~(//∇//) 思わず、1杯開けたらかき揚げも食べちゃった♪ つまみをよく吟味して、次の1杯はハッピーアワーの金宮酎ハイ100円と川海老唐揚げ240円❗ やっぱり、これは安いねぇ=33 カリッと川海老、卵を抱いててコクがあり、うまい! 塩味が、金宮酎ハイに合う~❗グビグビグビ~♪ ほろ酔いになり一段落。〆はもりそばで…。 何せ実はここ、立ち食いそば屋さんだから( ≧∀≦)ノ ズズズ~♪と、そばのコシもいいっ‼️ 付けつゆが少し、濃いめだから…、、 飲めるね、もう1杯❗ 最後は、ブラックニッカハイボール100円を追加注文=33 つゆ濃いめだから、仕方ないっヾ(///ω///)ノ゙♪ 会計合わせて1310円❗ 16時に入れば、全然最強のセンベロいけるっ‼️ ハッピーアワー100円 そばもうまい! 一押し居酒屋特集

磯部圭太さんの行ったお店

そば田 新橋店の店舗情報

• うどん

JR山手線 / 新橋駅 徒歩1分(37m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(210m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩5分(340m)

(カウンターのみ)

お店のホームページ http://www.ginzakiya.com/