魚金 本店 うおきん

魚介・海鮮料理 居酒屋 テイクアウト 刺身
03-3431-1785

日曜でも早い時間帯からやっている困った時の魚金♪ 本店は初で17時半頃行ったけどもうカウンターはいっぱいでしたΣ(*゚Д゚ノ)ノ 定番の三点盛りは安定ですが 牛カツの美味しさに感動したヽ(〃∀〃)ノ お通しのポテサラも量多い! 神楽坂の方行った時は2人で一個だった気がするけどこちらは1人一個ボリューミーで美味しいポテサラを貰えました♪ 3階限定という日本酒達を飲んだらやたら酔っ払った。゚(゚´д`゚)゚。 うおきんは沢山店舗があるけど微妙にメニューも雰囲気も違うからつい色んなところに行きたくなる!次はビストロ系行ってみたいな〜

• わっしーさん!こちらこそヽ(〃∀〃)ノ

• 何回も予約取ろうとしましたが、一杯って断られました。(≧∇≦)7回チャレンジして1回だけです。本当人気店ですね‼︎

• あらら、お店行くと他の店舗が空いてたらそこに通してもらえるのでダメ元で行ってみるのも有りかと思いますよ꒰*´∀`*꒱

• そうなんですか、予約でダメだと諦めてました。直接チャレンジしてみます。ありがとうございます。

Miori Shionoさんの行ったお店

魚金 本店の店舗情報

都営バス 橋86 新橋五 徒歩3分(240m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 新橋駅 徒歩4分(250m)
都営バス 橋63 新橋駅北口 徒歩4分(280m)

魚金 本店 うおきん