HUB羽田空港第2ターミナル店

はぶ はねだくうこうだいにたーみなるてん

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩2分(160m)
パブ ビアバー スポーツバー
03-5579-7715

【忘年会シーズンのひとり酒は寂しいゾエ】 金曜日の20時、有効期限が近いクーポンがあるのでふらり訪店⭐︎ 忘年会シーズンの金曜日、かなり賑わっています⭐︎ ひとりなので滑走路が眺められるカウンター席が良かったのですが空きなしのため店内がよく見渡せる2名テーブルへ笑⭐︎ あまりに混んでいて3名テーブルに6名で飲み始めるやつらまで現れた笑笑⭐︎ お隣のテーブルは宴も終盤らしくかなりの盛り上がり⭐︎ この時とばかりと一部の参加者が高いウィスキーいっちゃってます笑笑笑⭐︎ 私のファーストオーダーは『HUBクラフト セッションIPA 1Pint glass』とアプリクーポン利用で『PIZZAマルゲリータ(ハーフサイズ)』⭐︎ 『HUBクラフト セッションIPA』は安定の美味しさ⭐︎ これをいただいて自分がビールも好きなことを再認識しました⭐︎ こちらの『PIZZAマルゲリータ』にはマリーシャープスのハバネロソースが旨し⭐︎ ウィスキーのクーポンがあるのであまり得意ではないウィスキーハイボールにもチャレンジ⭐︎ ウィスキーの銘柄はなんだっけ笑⭐︎ おつまみは『ベルキューブ チーズ好きのためのセレクト』⭐︎ ひとくちサイズのキューブ型チーズ⭐︎ 『ほたてのソテー風味』『クリーミープレーン』『生ハム風味』 3種類の味が楽しめます⭐︎ クリーミーでウィスキーにも合うなー⭐︎ 次から自分の定番メニューになりそう⭐︎ 今日も期限が切れるクーポンがあるから行かなくちゃ笑笑⭐︎ ⭐︎お会計⭐︎ HUBクラフト セッションIPA @1,050 PIZZAマルゲリータ(ハーフサイズ) @0 ウィスキーハイボール @0 ベルキューブ @400 メンバーOFF ▲53 ドリンク50円引 ▲50 ボーナスマネー ▲560 1名合計 ¥787- パブ ブリティッシュパブ ビアバー スポーツバー HUBクラフト セッションIPA ハブエール ソーセージ盛り合わせ 羽田空港 羽田空港第2ターミナル 羽田空港第2ターミナル展望デッキ 空港職員特典 メンバー5%OFF テリマヨチキンピザ 生ハムシーザーサラダ 生ハム&サラミ フィッシュ&チップス フィッシュ&シュリンプ ハブマネー パンクIPA PIZZAマルゲリータ チキン&チップス ベルキューブ アプリクーポン

谷口 英雄さんの行ったお店

HUB羽田空港第2ターミナル店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5579-7715
  • パブ
  • ビアバー
  • スポーツバー

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩4分(280m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩7分(560m)

(店内 84席 テラス 36席)

03-5579-7715