HUB羽田空港第2ターミナル店

はぶ はねだくうこうだいにたーみなるてん

東京モノレール / 羽田空港第2ビル駅 徒歩2分(160m)
パブ ビアバー スポーツバー
03-5579-7715

【HUBのセッションIPAが美味すぎる件】 本社から訪店していたマネージャーとHUBる⭐︎ 酒を飲めない上司にも声をかけてみると「行きたい!」ってアンサーで初めての3人で旧ドリカムブーハー笑⭐︎ 私とマネージャーは『HUBクラフト セッションIPA 1Pint glass』、上司は『ジンジャーエール』をオーダー⭐︎ フードはマネージャーにお任せ⭐︎ 「PIZZAマルゲリータ」といきたいところだが、ピザは『テリマヨチキンピザ』以外は完売とのことで自動的に『テリマヨチキンピザ Full Size』に決定⭐︎ おまけにポテトも切れてて「ひとくちフィッシュ&チップス」もできないとのこと(T_T) スタッフさんの「揚げ物盛り合わせ」でいいですか?との提案に乗ってみる笑笑⭐︎ 『生ハムシーザーサラダ』と『生ハム&サラミ』もお願いします⭐︎ 先ずはドリンクを受け取りバーカウンター近くのテーブル席へ⭐︎ 改装準備お疲れ様でカンパ〜イ⭐︎ 前回の訪店ですっかり惚れ込んでしまった『HUBクラフト セッションIPA』は間違いなく今日も美味い⭐︎ 美味すぎてジョッキからお口が離れまへんがな笑笑笑⭐︎ フードもどれも美味しいね⭐︎ 「揚げ物盛り合わせ」の提案で提供されたのは『フィッシュ&シュリンプ』⭐︎ なかなか贅沢な組み合わせだが、おいらは「フライドポテト」が食べたかったのよ笑⭐︎ 普段、自分では注文することのない『テリマヨチキンピザ』⭐︎ これがまたどうして美味しいじゃないですか⭐︎ マネージャーと私は『HUBクラフト セッションIPA 1Pint glass』を追加⭐︎ 『HUB』はメンバー5%OFFやセット割引があったりしてお得にいただけるのもありがたいね⭐︎ 近い世代の3人なので昔の会社の話やらで盛り上がって結構楽しかったな⭐︎ 機会があったら今度はスタッフも一緒に飲みに来たいな⭐︎ ⭐︎お会計⭐︎ HUBクラフト セッションIPA 1Pint glass @1,050×4 ジンジャーエール @450 フィッシュ&シュリンプ @700 テリマヨチキンピザ Full Size @1,100 サラダセット @400 生ハム&サラミ @600 メンバー5%OFF ▲373 ドリンク割引 ▲50 ボーナスマネー ▲180 3名合計 ¥6,847- パブ ブリティッシュパブ ビアバー スポーツバー HUBクラフト セッションIPA ハブエール ソーセージ盛り合わせ 羽田空港 羽田空港第2ターミナル 羽田空港第2ターミナル展望デッキ 空港職員特典 メンバー5%OFF テリマヨチキンピザ 生ハムシーザーサラダ 生ハム&サラミ フィッシュ&チップス フィッシュ&シュリンプ ハブマネー

谷口 英雄さんの行ったお店

HUB羽田空港第2ターミナル店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5579-7715
  • パブ
  • ビアバー
  • スポーツバー

京急空港線 / 羽田空港駅 徒歩4分(280m)
東京モノレール / 羽田空港第1ビル駅 徒歩7分(560m)

(店内 84席 テラス 36席)

03-5579-7715